最时光

突然想看看以前~~~

IMG0985A.jpg http_imgloadCAIYJKHC.jpg 去.jpg psuCABB3ZJK.jpg psuCAE3QUWM.jpg psbe.jpg 老大回来待了两天,请我们狂吃海喝了一番,又回去忙着挣钱了
~~~~老大说老板就准两天假,死抠,哪像以前在学校的时候,一开心就翘课一周跑出去爬山~~~我说:老大,拿人家的手软,你现在翘一个周,老板会告诉你不用回去了~~~
老大是朵奇葩,整天翘课还拿着奖学金,虽然不是一等的,老大说是奖学金就行,重点是老妈看了能心情好(老大是出了名儿的孝子)~~~曾经当着学生会主席却因为上课迟到,被大一的小孩子记过;整天挂着个单反,装文艺小青年,因偷拍美女而认识了我们嫂子~~~;笑话我们一群懒猪,自己却从来没勤劳过....以前觉得老大无所不能,现在看看老大其实也有很多无奈吧,懒散惯了的老大,现在被老板驯服着,竟然会跟我们吐苦水了,O(∩_∩)O哈哈~~~~~~现在老大不在了,突然突然想看看我们以前是怎么过来的,竟没找到几张和老大一起的照片~~~下一次老大回来,一定不能让他拍了,得让他当回片里人.
以前还会和认识不认识的人一起K歌整夜,以前会和朋友们喝酒喝到高,以前会遇见解决不了的事情就着急上火,哭着也硬着头皮干,以前~~~现在呢,宁愿周末或者睡懒觉爬爬山也懒得出去K歌;天儿好的时候会和好友泡杯咖啡在图书馆窝一天;在遇到难事儿学会了慢慢来,总会有解决的时候不是吗?,学会了听歌静静的,学会了独自一人的时候在海边溜达溜达,学会了让老爸老妈注意身体,学会了回忆,也学会了往前看,学会了很多很多,不知道这是老了还是真的是长大了,管它呢,先过着,其他的以后再说吧,时光有最也有平凡不是吗?
不知道怎么的,就是突然想以前,看看以前的生活,以前的自己.

小K 发表于 2012-5-8 04:25
姑娘。会员照片应该发到相册区的。
笑得很灿烂。

南生 发表于 2012-5-8 04:33
你肿么可以勾起我的伤心事呢?看你得瑟,我毕业了就来找你混。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 04:55
回复 2# 小K

抱歉,本来想只发游玩的照片的,看见了自己的就发了~~~~~~~~~~~抱歉了~~~其实这几张是笑的最淡定的~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 04:57
回复 4# 狗尾巴草

那为了你我也不能混了,得好好干了~~~~哈哈

花垚垚 发表于 2012-5-8 05:32
色色也笑得很好看
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 06:14
回复 6# 花垚垚

嗯那,色色笑起来很温暖~~~~~~~~~~哈哈那垚垚笑起来有多灿烂啊?

花垚垚 发表于 2012-5-8 06:55
回复 7# 狗尾巴草
笑得跟朵花一样

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 06:57
回复 8# 花垚垚

所以叫花------垚垚~~~~~~~~~~~哈哈

花垚垚 发表于 2012-5-8 06:59
回复 9# 狗尾巴草
不是因为这个姓花

12下一页