最时光

关于今天的各种事件,我觉得我是鬼上身。

<p align="center">
【事件一】
今儿早上7点过就醒了,以为是8点过。。
昨儿本来计划今早煮面条的,突然就不想煮了, 于是乎 决定煮个鸡蛋吃。
然后就出门的。

大概十分钟。。。
二十分钟....
。。。
。。。

然后我完全忘记我还煮着鸡蛋的 。
直到....

我闻到貌似哪里有神马东西糊了的味道...
这个时候,
我想起了我煮的鸡蛋...

我去厨房看...

煮鸡蛋的锑锅,变成了黑锅...
(记忆里,曾经也有过这么一次。。。)

我打开锅盖一看....

看着那鸡蛋, 真心觉得我就一败家的。。。
鸡蛋孤苦伶仃的在那里躺着... 还是那种被高温烤糊了那种 。
看着它, 我顿时有种愧对母鸡的感觉。
虽然我不知道 , 鸡蛋它妈妈是谁...

。。。
【事件二】

由于早上煮鸡蛋事件,想洗锅来着,结果停水,大概我太关注鸡蛋去了。好像忘记关水头龙...灾难由此引发。。

二十分钟以前,我接着电话回到了家里, 打开门一看....

满地都是水,地势低一点的地方水积了大概3厘米。。。

重要的是---我没有反应过来是怎麼回事。。还在茫然中。

我往厨房一走,看见水龙头赫然的开着,厨房满地全是水。我淡定的走过去关了水龙头。然后换了鞋之后开始来处理这些积水....

【事件三】

处理完了积水以后, 我上电脑 在群里跟大家说这个事情的时候。
突然感觉右手食指很疼....

然后我仔细的看了看。 悲催的发现 手指上莫名其妙多了一个大水泡。
我认真的想了想,大概是拖地的时候太用力,然后又没有用对劲,给打磨的。。

在敲键盘的时候 发现手指比刚刚还要疼, 然后我又看了看手指。。。。
发现 ,原来不止一个水泡,而是两个大水泡。。。

【总结】

其实我到现在还没有反应过来今上午这一系列的事情。。
真心觉得我手指非常疼。。。

他们说, 我是忘记杀鸡蛋的老妈。。</p>

路鸢。 发表于 2012-5-7 02:10
鸡蛋- -可怜了
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2012-5-7 02:19
以后小心点。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

二° 发表于 2012-5-7 02:38
鸡蛋  水煮蛋

KoKo 发表于 2012-5-7 02:41
我该说是你可怜还是鸡蛋可怜。

苏禾。 发表于 2012-5-7 02:42
回复 5# 简年。

[s:186]都可怜。。 因为我没得鸡蛋吃了。。
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

苏禾。 发表于 2012-5-7 02:43
回复 4# 二°

变成了烤蛋。。

苏禾。 发表于 2012-5-7 02:43
回复 2# 深晴°

恩恩。 最近没睡好。。精神状况不太好。

KoKo 发表于 2012-5-7 02:45
你家厨房最可怜。

苏禾。 发表于 2012-5-7 02:54
回复 9# 简年。

[s:158] 我也觉得。。