最时光

这些是我想你的心情。

[bd=想你的365天]李玟[/bd]

我只能把对你的喜欢写在这里,直到若干年后这些话不再影响我的心情。

喜欢一个人最好的不是经过多长的时间还继续喜欢,而是经过了很长的时间以后在看过太多美丽的人以后还是喜欢那个。

时间过得好快是不是?我还记得那年如花般的你,还记得高中的时候晚上睡不着然后想你,还记得最想你的时候心中的那股味,时至今日还没有人可以像当初喜欢你那样让我如此想念,只是可惜了,我们终究不会在一起。

我永远都不会让自己忘记你,你的样子,你的微笑,你的名字和你的声音以及去年冬天你穿着白色的羽绒服坐在大大落地窗前美好的样子。

这个世界上总有那样一个人,你时常会猜想你遇见他时自己的表情和心情。他不会主动联系你,更加不会想念你,但是你的生命里会因为有这样一个人才充满阳光,你希望有那么一天你从梦里醒来他与阳光同在。

我以为找个人会忘记你,谁知道看见温情话,听到温情的歌还是会想起你。你就像一块花石在我心里,难以磨灭,生生不息地出现在凌晨的梦回时候。

我喜欢你就像你不喜欢我那样坚决。

有的时候喜欢一个人时间一长,或许爱情已经褪色,只是还有不舍在里面。念念不忘的是我曾经喜欢你时那种美好的感觉

If onece day I loved you ,what about you?

有没有那么一座城,四季都是不泯灭的雪,剧烈的风吹过整整一年,然后让来年四季如春。

如何让我遇到你,带上保存很久的爱情,然后带着给你的微笑,然后画一点点妆容,穿上鲜艳的裙子,然后告诉你:你喜欢你。

2008年的冬天我最爱的事情就是戴着耳机,在启明星出现后的几个小时塔着浓浓的雾,在昏暗中前进,听着自己安静空荡的脚步声以及巨大的风经过耳边淹没柔情的歌然后急速吹过的响声。世界宁静得除了风声就是你自己的呼吸。

20岁除了按时长成一定的样子,还携带着悲伤。20岁我还是那个即使悲伤到无法喘气也流不出一滴眼泪的人,20岁我被岁月的骨架压得好痛。20岁我想一个人吃饭,一个人逛街,一个人看书,一个人去最高的地方唱一整夜的歌,一个人去旅行。20岁我突然想停止长大然后看行云流水,看时间漫过别人的脸。

谢谢你成为我的呼吸,我的悲伤。即使从来没有在一起过,有着爱也是好的。

白露过后昼夜温差好大,夜里凉凉的。我想问你,世界上最美的海有没有倒映着你俊美的模样,泛着波浪的海面上有没有留下你涉水走过的痕迹?

我终于去到了你去过的地方,美丽安静的古城。那里街道连着街道,斑驳的青始板,古老岩石砌成的城墙。年轻俊美的少年抱着吉他和手鼓坐在城门下唱歌。

我该不该唱首歌,在我想你的时候。

花垚垚 发表于 2012-5-6 22:29
唱起来嘛
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-5-7 00:06
爱情要细水长流
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

KoKo 发表于 2012-5-7 01:04
想念太沉重了。

初陌 发表于 2012-5-7 01:31
不晓得为什么,最近的文字老是勾起我的往事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南生 发表于 2012-5-7 13:14
回复 2# 花垚垚

亲爱的 ,你怎么不在我身边··嗷嗷···
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-5-7 13:14
回复 3# 、泊安

让我想起《红豆》那首歌···

南生 发表于 2012-5-7 13:15
回复 4# 简年。

一发不可收··

南生 发表于 2012-5-7 13:16
回复 5# 初陌

因为触动了你的某根心弦吧····

花垚垚 发表于 2012-5-7 13:28
回复 6# 林南生
别嚎了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12下一页