最时光

[左城] 宁缺毋滥。

2012.5.4            星期五          晴
今天的天气很闷热,走在校园的路上,像是身在火炉一般。
明明还是五月,却已经是六月盛夏的温度。
导师告诉我说,我的实习提前了两个月,让我及时做好准备。
于是,我回到宿舍就把所有的衣物都整理了。该洗的洗,该收的收。
还有那些不需要的就扔掉。李小姐说我很败家,这么好的东西都不要了?
难道我还要像个农民工一样去上海逃难吗?东西还是能少则少。
忙碌了一个上午,终于把东西都收拾干净了。
不知道我回来的时候宿舍会变成什么样子,应该还是原来的样子。

整整一个月,我穿梭在教室和图书馆之间,为了我的课题作业。
导师拿着我的作业看了又看,接着狠狠地瞪着我。
我在她的办公室里站了两个多小时,也被批了两个多小时。
我辛辛苦苦做出来的课题作业就那样在一瞬间被否定了。
当我听到“回去重做”四个字的时候,脑子里一片空白。
我想我是完了。第二天哪里都没有去,在宿舍躺了整整十二个小时。
李小姐看着我的作业,没有说话,只是很无奈的摇了摇头。
她一定跟我有一样的疑惑,明明写的很完整,为什么会没有通过。
其实我也没有想明白。直到导师半夜给我打电话。
她说我的课题作业通过了。当时没有看清课题,以为我的偏题了。
我甚是郁闷,一下子从睡梦中惊醒。这算不算是愚人节的礼物?
好吧,我承认,我的运气背到家了。

现在,我正在忙着去实习的事情,没有太多的时间上网了。
在这里,我要跟最时光说再见了。我想我会回来的。
我是一个宁缺毋滥的人,一门心思去做好一件事情。
因为事情多了,会变得有心无力。
我不想说太多告别的话。因为,我还在。
珍重。

安。
左城。

花垚垚 发表于 2012-5-4 07:05
把我吓一跳,那你早点回来
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

秋秋。 发表于 2012-5-4 07:14
等你回来。
在最好的时光里,遇见最好的你。

初陌 发表于 2012-5-4 10:12
宁缺毋滥。

唉,我的也没通过。悲催的。我还要重来。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、泊安 发表于 2012-5-4 11:27
你回来了肯定看得到我的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

立茗 发表于 2012-5-4 11:29
回复 4# 初陌

好吧 。我顺利通过了。。
她的国太大,也许一个城就够了。

立茗 发表于 2012-5-4 11:30
回复 5# 、泊安

希望回来的时候你还在。

、泊安 发表于 2012-5-4 11:46
回复  、泊安

希望回来的时候你还在。
立茗 发表于 2012-5-4 19:30

嗯 会在的

你那两个月完了 我也就放假了

立茗 发表于 2012-5-4 12:35
回复 8# 、泊安

亲,我实习一直要到放寒假捏。。。

、泊安 发表于 2012-5-4 12:53
回复  、泊安

亲,我实习一直要到放寒假捏。。。
立茗 发表于 2012-5-4 20:35

好吧 你直接回家来陪我们过年

12下一页