最时光

[少年]我最爱阳光明媚下的绿格子-,

如果你知道我的安全感很脆弱,
如果你在乎我关心我,如果你能爱我.
我真的很没有安全感,除了你我谁都不想要,
我自己一个人也会乱想也会不知所措,
我害怕一个人,我希望你陪,
我想和你去看落日,看着这一天的过去,
我想和你一起去爱尔兰,那个只有死亡才能将我们分开的地方,
我想和你一起做饭,看我们幸福的样子,
我想和你一起去看鬼片,然后躲在你怀里大叫,
我想和你一起去旅游,我想每天都可以听到你的早安晚安,很温暖,
我想每天都有你的大大拥抱,我想我生病了是你陪在我身边,
我想我体育课上完了腿疼你还可以像你说的背我下楼,
我想和你一起手牵手去散步,我想陪你走到最后,
我想我们真的可以在一起一辈子,
我想开心难过都是你在我身边,
我想你可以喊我baby喊到老,
我想你记得你的每一句话每一个承诺,
如果当初我没有那么做,如果当初我表达爱,那么这些是不是就都会实现了,
肯定了相信了付出了爱定了答应了承诺了而我最不希望出现的字眼就是毁约了,
可是事情已经发生了,让我措手不及,
我知道你看到这篇日志可能会烦我可能会更讨厌我,
但是我说的真的都是实话,
我想说请让我说,最后一次说爱你,
妈妈让我别这么贱一次又一次这样,妈妈说我越来越矫情了,
我知道你不爱我阿,我知道我这样真的没有意义阿,
我知道你不会回来了阿,
动力在哪里,勇气在哪里,坚强在哪里,
很讨厌现在的自己,
嗯对,感情是两个人的事,所以我才不会勉强,
但不是说不爱了就能不爱了的,
你现在过得好吗,
我没有怪任何人我只是怪我自己,
我在听倒带,
终于看开爱回不来,而我总是太晚明白,
我的手始终放在那里,我也一直在原点,你一回头我就在,
少年 你还记得我吗,
我想依赖而你却都不在.你是我心里的伤,
我想我不会再爱了,接受不了任何人,只因为你把我的心占的满满的,
我希望你以后的她可以对你好,让你幸福,
找你真的爱的人吧好好地,看着你幸福我也特别开心你知道嘛,
别管我你别回头你直着走,
时间不会停,人都在变我不会.
用你的快乐告诉我当初放开双手是对的,
你记住了一定照顾好自己,
虽然你说过你身体特别棒但是你还得注意,
别熬夜了对身体不好这是你说的,
早睡早起好身体阿宝贝,
你头发一点也不丑你不用带帽子不用捂头阿,
记得多喝水,你不能生病的你说过,
你说要好好学习的我相信你你是最棒的一定行,
呃我是不是说多了,总之就是想让你好,你好我就好,
我想看着你幸福你懂吗 ^
这个世界总是那么不如意,我只能坦然去接受然后慢慢适应,相信我可以,
你离开我还在.多么可笑.我真是快笑死我自己了,
看自己胳膊上手上这些.留疤了永远的痕迹了,
多么可笑我一直嘲笑我自己.
你告诉我你现在过得好吗
我多少次告诉自己不能再去打扰你了你不喜欢我,
可是你知道有多难么,
我没矫情,一字一句都是真真切切,
时间过得好快,好多事都变了,
你离开了哦呵呵,你离开了你离开了你离开了,我一直对自己说,
你走了你不会回头了,我想让自己忘,
可是呢.懂我的人自然会懂.真的用心了需要多久去忘记,
我不是矫情,我不是没有男的不能活,我是没有你不能活,是真的,
I need you, I Love you,
可不可以爱我,可不可以回来,可不可以不把我当陌生人,
你不懂我有多害怕,时时刻刻害怕,
你不知道我用尽了真心,爱剩下了心酸,
哦BABY.别让爱变成遗憾,
爱你的路怎么这么坎坷,
我们怎么就这样分开了,
哭到窒息难受到缺氧,
哦天宝贝你怎么不爱我,
你知不知道,你说的每一句话,每一句承诺我都记得我都记在心里,
你忘了嘛可是我没忘好吧对不起,
真抱歉我打扰到你的生活了,
真抱歉我还没忘记你对我说过的话,真抱歉我一直这么爱你,
真抱歉我这么矫情让你烦我,真抱歉我还傻不拉几的等你带我逐一实现那些誓言,
我滚好吗,如果你想.。
你曾经说爱我的时候说的多认真,你曾经写日志祝我们永远幸福的时候多幸福,
把心掏空好吗,让我把心掏空好吗,这样是不是就不会疼了.
我爱你.我爱你.我爱你.你离开.我还在,不用多说,我只想要你.除了你我谁都不爱.
可以吗.别给我伤心的记忆我想和你在一起.
宝贝我的喜怒哀乐都是因为你了
从2月6号10点8分到现在 从来都是
能让我哭的也只有你 能让我难过的也只有你
骂醒我骂醒我
很狠骂醒我
亲爱的我根本不懂你在想什么
宝贝你知道么 你在我心里 是心里
你存在我深深的脑海里
我每天只能回忆
我还在我还爱
是你说的天长地久永远在一起可是你不在了
你走了

夜泣° 发表于 2012-4-21 07:36
宝贝。你还记得我们得过去吗?
深夜里辗转反侧失眠的人不是你. ζ

秋秋。 发表于 2012-4-21 07:45
亲 这是情书么?
在最好的时光里,遇见最好的你。

光。 发表于 2012-4-21 07:48
字体颜色我很喜欢
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

夜泣° 发表于 2012-4-21 07:53
回复 3# 索清秋

算不上吧。

夜泣° 发表于 2012-4-21 07:53
回复 4# 光。

谢谢。我也是

帘霜。 发表于 2012-4-21 07:55
其实,我觉得是好长的微帖- - 。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

夜泣° 发表于 2012-4-21 07:56
你我都还在一所学校。
又不是天各一方。
虽然只是三层楼。
哪能说见就见。

夜泣° 发表于 2012-4-21 08:11
回复 7# 深海。

我不知道找什么分类。然后又有好多好多话想要说

光。 发表于 2012-4-21 08:18
转到信札版吧
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

123下一页