最时光

[头像]就这样,珍藏了很久的清新。

c9fcc3cec3fdfc03964f1ee5d43f8794a4c226b3.jpg 0eb30f2442a7d9337e92e232ad4bd11373f001bc.jpg
241f95cad1c8a7863b3fb7536709c93d70cf5052.jpg 09fa513d269759eeb587fe95b2fb43166c22df9d.jpg
9a504fc2d5628535256c207c90ef76c6a6ef63db.jpg 1e9364b4f760d29c37d3cae2.jpg
190334fl3gzckjjkk3flfj.jpg 20110739347349.jpg
201212770443875.jpg 20110694557349.jpg
20110895217349.jpg 201223520046968.jpg
55908941201103101939513042359123538_026.jpg a71ea8d3fd1f4134162d033f251f95cad1c85e5c.jpg
a8773912b31bb051ba0d4e75367adab44aede046.jpg b4df0613432e770af919b85f.jpg
b03533fa828ba61e41f135724134970a304e5954.jpg b3b7d0a20cf431ade010318c4b36acaf2fdd9840.jpg

嗯,也许你们都已经看过,用过。
但我就只是想分享而已。

在分类上纠结了很久……汗 这个应该属于贴图吧。 又及。

林世。 发表于 2012-4-15 08:12
其实好久没用这种了。

念想。 发表于 2012-4-15 08:16
回复 2# 林世。

嗯 喜欢吗。
愿得一人心 - 白首不相离

花垚垚 发表于 2012-4-15 08:18
我喜欢漫画头
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-4-15 08:18
额,我每次用一张头像,就会用好久呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

念想。 发表于 2012-4-15 08:19
回复 4# 花垚垚

看出来了 吹泡泡的头像很萌-V-

念想。 发表于 2012-4-15 08:20
额,我每次用一张头像,就会用好久呢
简攸然 发表于 2012-4-15 16:18

嗯哈 我的QQ头像也很久才换 懒的-V-

花垚垚 发表于 2012-4-15 08:22
回复 6# 酥。

我用了好久,在考虑换不换
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-4-15 08:22
回复 7# 酥。

呵呵,我倒不是因为这个,是因为用久了,有感情了呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

予初。 发表于 2012-4-15 08:47
我想要男头[s:141]

123下一页