最时光

得不到的永远,只求现在吧、

你把我放在你相册《足够了》里。
我笑了。
我们一起上学。一起放学。一起吃饭,一起打闹。
共同三年。真好。

六个月前,你跟他成了恋人,可是我却不太喜欢他。
因为我觉得他不配你。
六个月后,你和他分手了。
短暂的爱情,我是该为你笑,还是难过。

你会跟我一样讨厌那些自以为是的人。
你会在我难过的时候安慰我。

即使你早上会让我等很久。
即使你起晚了了,我嘴上总是抱怨。
可是我都在等着你。因为你是我朋友的。

这周三天你都没来。
我不想过问。
但是在你没来的时间里,听他们讨论着你,我会讨厌他们。
我很高兴的等着你回来。
等着的却是
我看着你跟他们加油,跟着他们拥抱,跟着他们一起高兴。

体考我没有支持,没有拥抱,没有鼓励。
满分又如何。我什么都没得到。

也许是我性格吧。
我不太喜欢跟人交流,不太喜欢跟他们疯。
我甚至喜欢一个人安静的听歌。
让他们好像开始讨厌我了呐。

呵呵。

其实也没什么啦。
我想,我得那个朋友肯定会被我遇见的。
昨晚大哭了一场,今天也许想开了吧。
敏杰。熙。谢谢你们愿意听我说呐。
说出来后,就感觉舒服了呐,呵呵。
以后我不会在纠结朋友的问题了,是我的就是我的,不是永远都得不到

雯小兮//黄绣雯。
你让我懂了很多,其实很谢谢你。

、泊安 发表于 2012-4-14 09:23
我想起了一句话:你不把我放心里,我何必放你在眼里。

我很喜欢这句话,它给了我很多勇气
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-4-14 09:23
那就现在吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

似温柔。 发表于 2012-4-14 09:35
回复 2# 叶紫缨

恩。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

、泊安 发表于 2012-4-14 09:54
回复  叶紫缨

恩。
樱小妖。 发表于 2012-4-14 17:35

妖  好好的吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

流苏韶止 发表于 2012-4-14 10:14
这世界,没有永远,所以只能珍惜现在
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

木大叔 发表于 2012-4-14 10:52
永远有多远,谁知道呢?
无奈无奈奈何无

秋秋。 发表于 2012-4-15 02:05
过好现在,你会遇到最真心待你的永远的朋友。
在最好的时光里,遇见最好的你。