最时光

烟灰

<p align="left"></p><p align="left">上帝仓促地抽了根烟</p><p align="left">我便轻轻下坠</p><p align="left">你则匆匆上升</p><p align="left">你是那缕烟瞬息万变</p><p align="left">我是那灰烬支离破碎</p><p align="left">上帝一个呼吸</p><p align="left">便将我们所有缠绵燃尽</p>
<p align="left">灰 飞 烟 灭</p><p align="left">你的气息留在风中</p><p align="left">以及</p><p align="left">我的碎片里</p><p align="left"> abbr_250d37aa78c50ca07c571c1198a740c8.jpg </p><p align="center"></p>

木大叔 发表于 2012-4-13 19:21
一个烟缸,一段沧桑......
一抹烟灰,一生劳累......
无奈无奈奈何无

流苏韶止 发表于 2012-4-13 22:30
我们不过就如一缕烟,一晃眼,就走到生命尽头
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-4-13 22:44
写的好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

素格子 发表于 2012-4-14 01:42
早哈。
你还是你,我还是我。

木大叔 发表于 2012-4-14 02:37
回复 5# 素格子

早上好
无奈无奈奈何无

木大叔 发表于 2012-4-14 02:38
回复 4# 花垚垚

嗯哼。看懂了吗
无奈无奈奈何无

木大叔 发表于 2012-4-14 02:38