最时光

[ XU YUN ] 天 空

云。 回帖奖励 楼主 2012-4-12 06:47  显示全部楼层

图片:XU  YUN
时间:2011-11
地点:家里的阳台

今天,突然在个人网站上看到这组图片。
那个时候,刚买相机。
那个时候,第一次正儿八经的拿起相机拍着我最爱的天空。

然后,我发现我有很久没有拍过天空了。
也很久,没有见过深邃的蓝色,与干净的浮云。

是的,冬天的天,总是灰蒙蒙,阴沉沉的一片。

所以,我期待夏天的到来。
我想念那一抬头就能看见的景色。

素格子 发表于 2012-4-12 06:59
很漂亮的天空。
你还是你,我还是我。

木大叔 发表于 2012-4-12 06:59
淡淡的蓝,浅浅的恋
无奈无奈奈何无

云。 发表于 2012-4-12 07:03
回复 2# 素格子

是啊,所以我讨厌冬天。 冬天的时候是看不到这样的天空的。

素格子 发表于 2012-4-12 07:09
回复 4# XUYUN

这座城市的冬天天空更加的干净。
你还是你,我还是我。

花垚垚 发表于 2012-4-12 07:15
夏天的天空最美丽
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

凉暮清 发表于 2012-4-12 07:21
我喜爱蓝色的天空  蓝蓝的大海

云。 发表于 2012-4-12 07:23
回复 6# 花垚垚

恩恩,同意

云。 发表于 2012-4-12 07:24
回复 3# 安守梦

这样的蓝色天空让人感觉很舒服

云。 发表于 2012-4-12 07:25
回复 7# 伊如歌

哈哈。 我也很喜欢呢。 不知道为什么,反正看了,就是给人一种很宁静的感觉。

1234下一页