最时光

[立茗] 编号0[最时光] 茗、记

2012.4.9       星期一       阴
昨晚又是一个不眠之夜。爸爸打电话问我五一放假的情况。
我说,放三天或是五天。不管如何,我都会回来的,等我。
可是,他说,如果放三天的话,就不用回来了。因为车程艰辛。
这个理由很牵强,不过,我还是诺诺地点头说好。回不回家,未知。

今天是周一,上午上完课我就开始忙碌我的研究综述。五千字。
好吧,这五千字对于我还说,早就已经不当一回事了。
我想我的生活,除了文字还是文字,偶尔来几张彩图,算是一种多彩了。

前几天在人人上建立了我的小站——【左城】。一个属于我的城。
城里,有文字,有歌声,有美图,有生活。听起来很不错。

朱小姐说我一股的文艺范儿。我哼了一声就再也没有理她。
我说,我的人生悲哀的就剩下这点兴趣了,你不用再损我了。
朱小姐答应我后天去书店一条街,买下一些素描书,开始学画画。
其实,学画画是我的遗憾,我很后悔当初没有选择我的兴趣。
但是现在,我要填补那份遗憾。重新去学画画。然后画出那些心中的美景。
这样,不管是文字还是图画,我都可以随意地描绘。
我的人生,如此简单。

安。
左城。

女子。 发表于 2012-4-9 06:55
那我想问  建了以后,你就不需要这里了?

凉暮清 发表于 2012-4-9 07:05
好好学画画   画给我们看[s:172]

路鸢。 发表于 2012-4-9 07:15
左城。我知道
想要的不过是一生一世与你同行。

初陌 发表于 2012-4-9 08:51
茗茗,其实你的标题让我好无语。有点凌乱。

说起这个,我想起来,我要做面包糕点来着。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

立茗 发表于 2012-4-9 09:07
回复 2# 女子。

no。no。no。。你怎么会这么想捏??
她的国太大,也许一个城就够了。

立茗 发表于 2012-4-9 09:07
回复 3# 伊如歌

好的好的。。

立茗 发表于 2012-4-9 09:08
回复 5# 初陌

我准备把日记从001编到100.
  哈哈,一百个日记贴。。

女子。 发表于 2012-4-9 09:08
回复 6# 立茗

同一篇文发两次有意义吗

立茗 发表于 2012-4-9 09:10
回复 9# 女子。

我没有发两次捏。。。那个不是我原创的东西。。最时光里都是我的原创。。。嘿嘿。。有区别。。。

123下一页