最时光

[夜泣°]少年。我只是难过不能陪你一起走完这三年

柯景腾说。
不久后 我交了女朋友 沈佳仪也交了男朋友。
但我们之间的故事 却没有因此结束。
八年的喜欢 让我们之间拥有了更深刻的联系。
比情人饱满 比朋友扎实。
那是 羁绊。

几米说。
我喜欢四十五度地靠着你。
不论在世界的任何角落。
都要感到幸福。
在即将九十度坠落前。
请用一百八十度温柔地抱抱我。

苏小懒说。
终究会有一天 你的手会挽着另一个人的手。
而站在我身边的也不再是你。

刘若英说。
我以为我选择的是浪漫。
我以为我选择的是一生 不是瞬间。
他却说有时一瞬便是一生。

骆奈奈说。
我始终学不会像他那样三心二意。
他也永远不懂得什么叫做从一而终。

独木舟说。
每个人的生命中都有一个刺青爱人。
大火不能熄灭。
众水不能淹没。

张爱玲说。
我以为爱情可以填满人生的遗憾。
然而 制造更多遗憾的。
却偏偏是爱情。

林洛施说。
我最怕看到的 不是两个相爱的人互相伤害 而是两个爱了很久很久的人突然分开了 像陌生人一样擦肩而过。
我受不了那种残忍的过程 因为我不能明白当初植入骨血的亲密 怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

唐扶瑶说。
或许世界上的有那么一个人。
当你遇到他的时候 你的心就会变得炙热无比。
你就会觉得为了他 你可以放弃很多很多曾经的坚持 不顾一切。

落落说。
不要轻易说一辈子。
我也曾经说过一辈子 信过一辈子。
可其实一辈子太长了 长得足够改变一个人 忘掉一个人 甚至 再爱上另一个人。

席慕容说。
只是许多年以后 我们已学会将故事掩埋在心底 平淡的看周遭发生的一切。

海子说。
生命中有很多东西 能忘掉的叫过去 忘不掉的叫记忆。
一个人的寂寞 有时候 很难隐藏得太久 时间太久了。
人就会变得沉默 那时候 有些往日的情怀 就找不回来了。
或许 当一段不知疲倦的旅途结束 只有站在终点的人。
才会感觉到累 其实我一直都明白 能一直和一人做伴 实属不易。

张小娴说.
同一个人 是没法给你相同的痛苦的。
当他重复地伤害你 那个伤口已经习惯了。
感觉已经麻木了 无论在给他伤害多少次。
也远远不如第一次受的伤那么痛了。

张悦然说。
岛其实是海洋的一块伤疤 海洋漫过来。
只是想要覆盖它 使它再度平整 光滑。
所以 请不要害怕。

七堇年说。
一个少年 告别无知放肆并且充满浅薄忧伤的年华 逐渐改变成另外一种更为平和与坚韧的姿态 诚实生活 这其中的蜕变 自然可以勾勒出生命的创痛 我亦相信 这样的蜕变是正确的 它是和你共同生活之后的感化 和赐予我的勋章 人是如此渺小的个体 若人没有忍耐 那么将感觉到比客观存在上更多的生之不安 我曾经这样的贪求与不满 你于我的宽容和关怀 我从未来得及道一声感谢 恐怕这样形式上的感恩 亦是多余的吧

七堇年说。
遇到你时 我尚是一张白纸。
你不过在纸上写了第一个字 我不过给了一生的情动,
心底有了波澜 但我知道波澜总归平静。

落落说。
你要被照顾得好好的 你要吃热的饭和菜。
你要一觉睡下去没有梦就直接醒来。
你要天天手都暖暖的。
你要穿干净的羊毛袜子。
你要被人照顾得好好的。
你要闯红灯也不会被抓住。
我不知道你现在是不是这样 我急得快哭了。

我只想知道你好吗你好吗你好吗 我会记得你你却忘了我。

流苏韶止 发表于 2012-4-9 04:51
一辈子,很长很长
但总会有那么一个人,陪我们走完吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

南生 发表于 2012-4-9 05:08
这些话让人有舒服  有刺痛·``
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏轻葵 发表于 2012-4-9 05:30
很无奈的事实
所有的深爱都是秘密

凉暮清 发表于 2012-4-9 05:44
爱让人遍体鳞伤

花垚垚 发表于 2012-4-9 06:02
那你自己说的呢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-4-9 07:19
我想起了。那个叫陆齐铭的男子。

七夕爱了那么多年却始终不能给她蓝色气球。
想要的不过是一生一世与你同行。

初陌 发表于 2012-4-9 08:56
都是别人说的,我还真不知道你要说什么。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

KoKo 发表于 2012-4-9 11:55
那些年一起追过的女孩最深刻的那句话,而我的世界不过就是你的心。

夜泣° 发表于 2012-4-11 04:29
回复 6# 花垚垚

我要说我只想知道你好吗你好吗你好吗 我会记得你你却忘了我。
深夜里辗转反侧失眠的人不是你. ζ

12下一页