最时光

。乔醉 发表于 2013-7-27 06:17

我每次听你说这样的话我都有一种···奇怪的感觉

初陌 发表于 2013-7-27 08:41
。清屿 发表于 2013-7-27 14:17
我每次听你说这样的话我都有一种···奇怪的感觉

什么嘛?有毛线奇怪的?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

。乔醉 发表于 2013-7-27 09:23
初陌 发表于 2013-7-27 16:41
什么嘛?有毛线奇怪的?

真心的

初陌 发表于 2013-7-29 05:28
陌陌。回家了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2013-7-29 14:08
明天,是回去,还是不回去。

初陌 发表于 2013-7-29 14:22
恍然觉得·,若是离开,就是·我·生命中第二次放弃。

我最敬重的·二个人·,在目前,达不到·统一。

我的一生,为何总是牵制在别人手中。

我不曾觉得自己多么重要。

初陌 发表于 2013-7-29 14:28
生无可恋,生无可恋。

一念天堂,一念地狱。

初陌 发表于 2013-7-29 14:35

有时候会忽然忘了,我究竟有没有开心过。

就像每次当着苗领导的面哭泣的时候,都会觉自己真的很懦弱。

该我承担的,我都没有足够的能力去承担·。

可是他说的每句话,都会让我觉得是不确定结果的信念。

初陌 发表于 2013-7-29 14:44
而现在,在这种进退两难的境地,我该如何取舍。

初陌 发表于 2013-7-29 14:58
我宁愿孤身一人·,远赴他乡,再无牵挂。

好过举步维艰,万般思量。