最时光

初陌 发表于 2012-3-31 02:50
回复 18# 简攸然

小芫妹妹,那么,我们一起守护。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-3-31 02:51
回复 19# 简年。

年年。不说矫情的话。我在。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

凉暮清 发表于 2012-3-31 03:04
人烟荒凉,一切皆是浮华。

初陌 发表于 2012-3-31 03:11

阳光很好。早上醒的很早。我期待的雨天还是没有来。

走在街口的时候,我习惯地往后看。看了好几次。

好像每天,这个时候,我和花都会在街口不期而遇。

就像有个人一直在等你,然后就那么欢喜地碰见了。

走过转角的时候,我看见她。她在等我。我跑了上去。

她说,我一直往后瞅,就是没看见你。然后,就笑了。

我说,我也在往后瞅啊,谁知道你在我前面啊。

阳光真的很明媚。我喜欢这样明媚的天气。真好。

初陌 发表于 2012-3-31 03:14
回复 23# 伊如歌

如歌,早啊。虽然不早了。

凉暮清 发表于 2012-3-31 03:19
回复 25# 初陌

恩恩   中午好哈

初陌 发表于 2012-3-31 05:19

今天周六,其实我比较在意的是,今天会不会星期。

妈妈问我,洁要结婚了,要不要回去。我有点犹豫。

我想回去呢,好长时间没见她了。而且她要结婚呢。

可是,作为她的姐姐,我要傻乎乎地跟着妈妈去吗。

我能说,我现在没有钱吗。我上月工资只有120嘛。

我能说,工作任务很重么。老板快把我们催死了么。

我能说,我不知道该如何面对么。面对另一个跨度。

我记得,我经常,催着涵涵小茹她们快点把婚结了。

我主要是想吧,我现在没钱,可以省点呢。你说呢。

可是,你们的婚礼,我怎么能缺席呢。还有我的糖。

花垚垚 发表于 2012-3-31 05:57
回复 20# 初陌

感觉没差多少啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-3-31 13:56
回复 21# 初陌

恩恩,一起守护
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2012-3-31 23:18

<p align=\"center\">早上醒的好早,我以为我会睡过头呢。索性玩会电脑再去上班。</p><p align=\"center\">

昨晚爸爸又打电话问我,要不要去参加洁的婚礼,有没有时间。

我犹豫了,这几天好像事特别多。包括工作,生活,以及其他。

可是,我真的很想去呢,一生只有这么一次,对嘛。很隆重呢。

我对爸爸说,我看情况吧。因为我还不知道老板会不会批假呢。

表妹啊,我能说,你结婚结的真不是时候吗?等姐姐有钱了嘛。

洁再打过来电话的时候,我忽然觉得,连犹豫的勇气都没有了。

我说,好,我一定要请假,我一定会去。你在家等着我。等我。

好吧,我想应该是太兴奋了,真的睡不下去了。结婚的场景啊。

新娘啊,那应该是女孩子一生之中最漂亮,最幸福的时刻了呀。

我应该要见证呢。我也要去欣赏那最美最美最美最动人的场景。
</p>