最时光

落秋 发表于 2012-3-20 03:58
回复 26# 初陌

呵呵,,,那还真巧啊,,,哈哈,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

落秋 发表于 2012-3-20 03:59
回复 27# 花垚垚

呵呵,,去吧去吧,,别一去十几年啊,,,哈哈,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

落秋 发表于 2012-3-20 04:01
回复 29# 阳光\\\\

哈哈,,,那就看一下喽,,,不错的,,

落秋 发表于 2012-3-20 04:02
回复 30# 花垚垚

呵呵,,那就还叫我原来的名字呗,,反正都是一个代号,,呵呵,,,

花垚垚 发表于 2012-3-20 04:03
回复 32# 落秋
我哪有那么笨
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2012-3-20 04:04
回复 34# 落秋
别把这个问题上升到这个高度

落秋 发表于 2012-3-20 04:06
回复 36# 花垚垚

哈哈哈,,,是是是,,,

落秋 发表于 2012-3-20 04:07
回复 35# 花垚垚

哈哈,,是的,,你狠【聪明】嘿嘿,,,,

花垚垚 发表于 2012-3-20 04:10
回复 37# 落秋
你就笑吧你=。=

花垚垚 发表于 2012-3-20 04:10
回复 38# 落秋
是很啊笨蛋