最时光

RE: 【XU YUN】3月21日 一个人也可以很好

云。 发表于 2012-3-22 05:08
以前,我从不知道我一个人也可以过得那么好。
在此之前,我从没有尝试一个人去动物园,去爬山,去博物馆。我以为这些都是一个人不能做的事。
可是,我真的就一个人去了这些地方。我并不觉得乏味,并且觉得这样一个人的生活很充实。

我可以看着一对相随相依的鸟儿很久。

我可以看着那些可爱的动物,然后欢乐的笑起来。

他们说,一个人的时候笑了,那是真的笑了。

我可以一个人走在山路上,然后拍下那些不起眼的植物。

也会遇到走在我前面,特地为我掠开树枝然后等我走过的陌生人。

是的,我不会忘记。那些陌生人给予的温暖。

在去教堂的路上,我看到诚心祈祷人们。我相信,有宗教信仰的人是幸福。

我也怀着一颗虔诚的心,抵达神圣的教堂。

即使我没有宗教信仰,我也双手合十,诚心的祈祷。

愿我平安,愿身边的人都平安。

初陌 发表于 2012-3-22 08:35
回复 21# XUYUN

一个人也可以过得很好很好。我相信了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

RE: 【XU YUN】2012-03-31 感谢三月

云。 发表于 2012-3-31 14:50

<p align=\"left\">我感谢三月的到来。</p><p align=\"left\">感谢三月带着温暖悄然而至。</p>

<p align=\"left\">三月末,该说些什么好呢?</p>
<p align=\"left\">快乐,难过,总是在交替进行着。</p>

<p align=\"left\">我一个人,拿着相机走了很多路。我觉得那些独处的时光,很快乐。心被阳光照耀的时候很温暖。我想,我是否开始恋上一个人呢?一个人,和阳光拥抱。</p>

<p align=\"left\">工作呢?说如意,也太过于牵强。在我认为,明明工作不是最重要,可是,却变成了我生活的重心。我把生活大部分的时间都贡献与它。</p><p align=\"left\">如果说,工作不是最重要的,那什么是最重要的呢?健康,情亲,友情,爱情。连最基本的生存条件都丢失了,还拿什么去维持这些呢?</p>
<p align=\"left\">所以,才有那么多人,隐忍着委屈、不公、难过,一步步的踩着刀尖向前走,血肉模糊了也不肯停下。而我,也终于也变成了这其中的一个。</p>
<p align=\"left\">难过、委屈、眼泪都留给自己。只愿自己坚强、坚强、坚强、再坚强点。起码看上去是。</p>

<p align=\"left\">唯愿,时境无论怎么变迁,我还是那个善良的我。唯愿,自己的心,如同花开般绚烂。</p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\"> 照片 703_副本.jpg </p>

一半。 发表于 2012-3-31 15:01
其实生活没有那么难走,简单点,过平凡人的生活也有滋味。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

云。 发表于 2012-4-13 03:07
2012年4月13日   星期五  天气:阴

窗外,黑压压的一片,都感觉天快要掉下来了。

我得承认,我是个脾气古怪的人。开心不开心经常写在脸上,的确我不是那么善于伪装自己的表情。

我不开心的时候,也别太指望我有什么好脾气。虽然,大家都说我脾气好。可是我觉得好不到哪里去。谁没有点脾气呢。

有些人讨厌了就是讨厌了,我就是没有办法对我讨厌的人,每天都笑脸相迎。你不要理睬我,我也不会理睬你,每天形同陌路,如此简单而已。

初陌 发表于 2012-4-15 08:22
回复 23# XUYUN

我们要生活,就要学会坚强。

但是,忙里偷闲,自得其乐也不错。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-15 08:24
回复 25# XUYUN

呃,话是这么说。但是抬头不见低头见,没必要搞得那么难堪嘛。

云。 发表于 2012-4-15 09:53
回复 27# 初陌

也是啊。也是能忍则忍。 睁一只眼闭一只眼。

云。 发表于 2012-4-28 15:25

[bd=踮起脚尖爱]洪佩瑜[/bd]

将近两个通宵看完了《我可能不会爱你》。

我不知道为什么我总要对号入座。

我不可能会爱你。绝对不会。
如果,我爱你,那么我为什么要为另一个傻傻的难过那么久。
如果,我爱你,我早就看你以前的那些女朋友很不爽了,可是你恋爱的时候我并没有吃醋啊。

你不可能会爱我。绝对不会。
如果会,你早该开口表明啊。
如果会,你就不该让我等待的。

只是朋友,很要好的朋友的。

可是,亲爱的朋友啊,你知道吗?我感觉我们的关系在越来越遥远,我们的话语在越来越少。
就因为这个,我感觉我很难过,因为这个,我很想哭。
可是,我不知道问题出在了哪里。

每次很想找你聊聊的时候,我却想,还是算了吧。

是啊,算了吧。彼此都有自己要过的生活。何必呢,总归还只是朋友,不可能牵绊一辈子的。

我没有要哭,可是眼泪就是不听话啊,一定就是电视剧的后遗症。

、泊安 发表于 2012-4-28 15:28
好朋友只是朋友,还是朋友不能够占有。
好朋友疯狂以后就一个人走,无所求。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。