最时光

初陌 发表于 2012-3-19 08:42
回复 38# K3。

既然对不起,就要说出来。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

立茗 发表于 2012-3-19 10:06
试着看开一些,我们的生活还有明天和未来。
她的国太大,也许一个城就够了。

莫言。 发表于 2012-3-20 11:36

回复 42# 立茗

未来真的好远。看不到 谁也不知道下一秒会出现什么事情。
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

莫言。 发表于 2012-3-20 11:38

习惯。就是偶尔,

翻看以前的日记。感觉依旧如昨日。

不明白,做这么多事还要什么意义。

渐渐的,我的文字如风中飘絮。

如风如影,大家都看不懂这其中的意思。

我也从来不去解释什么,我只是想做我自己的事。

也有很多人,说,你写的就像我的事一样。

什么叫一样。呵

我自己都有点搞不懂的说。

不可否认,对于现实的朋友,我会有所保留。

认为我耍个性。耍酷,我也无所谓。

懂 不懂。都还,依旧是我的朋友。

毕竟。有些事。

是我一个人的秘密。就足够勒。你们还在身边就好。

我认定的朋友。不是说讨厌就遗弃的。至少我不会去讨厌。

有些记忆。不会随着时间流逝而褪色。

反而,更加鲜明,提醒自己,那些是过去的曾经。

以前决绝的自己,回想起来。觉得会想笑。笑得心都纠结勒。

忧郁。是你不见一年之后的评价。

其实。我也没有很忧郁,就是有点抑郁而已。

只是,我表现得很平静。表面上就是变安静勒。

有时候。连我自己都被自己欺骗。

其实,我一直都活在过去,发呆成勒每天的必修课。

一个人,一首歌,关着灯。也可以一个晚上。直到天微亮。

为何

语言,一出口 总是误解。

—————————————
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】