最时光

落秋 发表于 2012-3-17 00:03
回复 5# 花垚垚

为什么新人来了,,就一定有人离开呢???我不懂,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

落秋 发表于 2012-3-17 00:11
我搞不清楚,,为什么我看时,感觉心里很沉重
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

花垚垚 发表于 2012-3-17 01:14
回复 61# 994761077
因为有新人来也有旧人走,懂了吗?
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-17 02:52
回复 63# 花垚垚

o ,,,,,,,晓得

花垚垚 发表于 2012-3-17 04:04
回复 64# 994761077
摸头,还不算笨

落秋 发表于 2012-3-17 04:11
回复 65# 花垚垚

咦,,你还真当我是小孩儿呢,,,昨天都有人管我叫叔了都,,,嘿嘿,,,[s:184]

花垚垚 发表于 2012-3-17 04:20
回复 66# 994761077
你有叔叔的样子

落秋 发表于 2012-3-17 04:22
回复 67# 花垚垚

??????不懂,,,

花垚垚 发表于 2012-3-17 04:50
回复 68# 994761077
你哪有叔叔的样子

苏念燃 发表于 2012-3-17 05:59
现在我们也遇到了