最时光

阿肆。 发表于 2012-3-1 08:44
回复 20# 花垚垚

好吧 我喜欢死了

帘霜。 发表于 2012-3-1 08:52
矮油,
凉妞、你又性别不明显了
- -
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-3-1 08:54
回复 22# 深海。

性别不明显是什么概念   - -   

帘霜。 发表于 2012-3-1 08:54
回复 23# 顾司凉。

你看。明明是女纸。确是男头像。
你说明显么

阿肆。 发表于 2012-3-1 08:57
回复 24# 深海。

我所有东西都是男头,换了女的我会不习惯到疯掉,你们也会不习惯。

帘霜。 发表于 2012-3-1 09:13
回复 25# 顾司凉。

哈哈。疯掉吧。

初陌 发表于 2012-3-1 09:21

1楼

一本书。他。我最爱的哆啦A梦和他最喜爱的傻Bi熊。小外甥。   谁才是主角?

OK,跑题了,回到日记,由于小学时候比较惨痛的经历,我对于日记这玩意儿只有三个字的认识,就是:流水账。   煞风景啊。

我恍然意识到朝夕其实也是永恒,所以我们的朝夕,我倍感珍惜,它们是我的生命,而他是我的世界。
那么,你如璀璨,迷离双眼,我们的朝夕,这第一天,刚刚开始。 生命如此美好,我怎能。。。。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

KoKo 发表于 2012-3-1 09:26
我今天收到了一个很神秘的礼物。
是快递公司送来的,寄件人姓胡,电话是过期的。
凭单号查询的时候,快递公司说,此单无记录。
我就一直很好奇。

我记得有一天早晨,我跟妹妹去买早餐,因为赶着上班,所以只顾着拿早餐就忘了给钱。
那人大概也忘了,竟然没有跟我要。一共是三元。
隔天我就拿去还她了,她还一直在纳闷,有这回事吗。

祝卡 发表于 2012-3-1 09:58
流水账可以记成这样的,强悍

墨微白 发表于 2012-3-1 10:45
你这个写的好长,