最时光

暖暖 发表于 2012-2-1 11:21
回复 24# 陆之婕
真的啊,我们一起爱他好么?  一起和所有的嵩鼠爱他,一起爱他一辈子
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见

暖暖 发表于 2012-2-1 11:22
回复 23# 米歇尔·King
我会好,
九,晚安

暖暖 发表于 2012-2-1 12:06
  许嵩,看你好看的轮廓。
 许嵩,听你好听的嗓音。
 许嵩,想你所想的心情。
 许嵩,你的纹路,是我的命理。
 每一曲一折,都跟着你的节奏吻合。
 许嵩,你的纹路,是我的命理。
 你看你说樱花飞舞的初春,七号公园的芬芳。
 你看那是清明雨下的碎菊,谁都不懂的忧伤。
 许嵩,那个有樱花的季节,我曾想行走在树下的小道上。
 无论是哪里,我总以为会通往你站的地方。
 只是距离会很远,我愿奔波,只为赴约与你的一面之缘。
 许嵩,那个碎菊静静绽放的季节,我曾想撷一支为我送别。
 做一个深沉的告别仪式,然后奋不顾身的冲向有你的彼岸。

许嵩,我的命理。
 你的名字,一笔一画,
 勾勒的是你的轮廓,是我对你的虔诚。
 你愿做个歌者,我便只愿做个听者。

你唱的的心情,我便愿用沉默来告诉你我的明了与执著。
 你唱:你美目如当年流转我心间。
 我独白:与你若只如初见,依旧不会改变对你的爱恋。
 你唱:全是我的错,现在认错有没有用。
 我幻想:和你有一个雨后的深拥,我爱你,是那么深深的爱着你。
 许嵩,你唱叹服,她的背影。
 你的背影,后面是我的疼。
 许嵩,你唱庐州月,一种孤莫,几许念你的愁。
 如果可以飞檐走壁找到你,我愿意。
 念你想你的空气,是淡淡的孩子气。
 我爱你,我的命理
    续

KoKo 发表于 2012-2-1 12:27
或许吧。 你是土豆吗。

米丶爱 发表于 2012-2-1 12:41
我来瞅瞅你的续。

陆之婕 发表于 2012-2-1 13:17
回复 25# 暖暖

嗯   爱他一辈子[s:168]
我很好。那么你呢?

初陌 发表于 2012-2-1 15:26
他,很有才,他敢说敢唱。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

遗梦九年 发表于 2012-2-2 02:06

- 我一直有在看你的续。

暖暖 发表于 2012-2-2 04:40
回复 28# 简年。
这是个昵称吧,话说我不懂哎

暖暖 发表于 2012-2-2 04:42
回复 29# 米丶爱
嗯啊,谢谢你能坚持看下去