最时光

咱内心大 发表于 2011-7-17 12:18
阿童木 发表于 2011-7-17 20:16
读书读好书 读有用的书

明白,我明白,我真的明白[s:173]
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

阿童木 发表于 2011-7-17 12:20
咱内心大光明 发表于 2011-7-17 20:18
明白,我明白,我真的明白

恩纳  很有光明[s:143]

南落 发表于 2011-7-17 12:34
道理  其实谁都懂  只是这生活在这时代  我们又能改变什么
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

倾柠 发表于 2011-7-17 12:36
我讨厌灯红酒绿。
你说兰州轻发,西楼月下忆姣娘;后来江湖两忘,只影天涯踏秋殇。

咱内心大 发表于 2011-7-17 13:08
倾柠 发表于 2011-7-17 20:36
我讨厌灯红酒绿。

你是不是想歪了吧?[s:182]

咱内心大 发表于 2011-7-17 13:09
南落 发表于 2011-7-17 20:34
道理  其实谁都懂  只是这生活在这时代  我们又能改变什么

南落,晓的最爱也就是简年[s:172]。自己的心态可以改变哦

南落 发表于 2011-7-17 13:17
咱内心大光明 发表于 2011-7-17 21:09
南落,晓的最爱也就是简年。自己的心态可以改变哦

...  我怎么没看懂  少了个标点符号么  嗯  关键在于自己  自己潜意识里不想改变的话  说再多也没用
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

倾柠 发表于 2011-7-17 13:22
咱内心大光明 发表于 2011-7-17 21:08
你是不是想歪了吧?

没有想歪。
讨厌所有繁华的象征而已。
你说兰州轻发,西楼月下忆姣娘;后来江湖两忘,只影天涯踏秋殇。

KoKo 发表于 2011-7-17 14:01
安安…

咱内心大 发表于 2011-7-17 14:02
阿童木 发表于 2011-7-17 20:20
恩纳  很有光明

你才知道啊![s:181]