最时光

逆光。 发表于 2011-11-28 12:01
回复 9# 淹死的鱼

生化 不恶心吗  - -  都是那样的怪物
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

逆光。 发表于 2011-11-28 12:02
回复 10# 柒°箴言

生化  - -        我玩过游戏
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

柒°箴言 发表于 2011-11-28 12:16
回复 12# 逆光。

嗯。。。我是只玩儿了4,然后电脑崩溃之后就再没装上去了。。。
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

淹死的鱼 发表于 2011-11-28 12:16
我只看杀僵尸的那部分    刺激  血腥  暴力  美的很![s:123]
人心是不待风吹而自落的花儿

逆光。 发表于 2011-11-28 12:53
回复 13# 柒°箴言

我一直玩不通关  有关的拼图  - -

逆光。 发表于 2011-11-28 12:53
回复 14# 淹死的鱼

。。。。。。。。。无语你

柒°箴言 发表于 2011-11-28 13:30
回复 15# 逆光。

没通关+1。。。
    而且CTM之后就很少玩儿单击了。。。

逆光。 发表于 2011-11-28 13:31
回复 17# 柒°箴言

单机是个好东西。暴力摩托!

淹死的鱼 发表于 2011-11-28 13:38
[s:124]   呵呵 真的 回复 16# 逆光。
人心是不待风吹而自落的花儿

柒°箴言 发表于 2011-11-28 13:42
回复 18# 逆光。

单击翻版过的只有 小霸王其乐无穷 系列。哈哈~