最时光

KoKo 发表于 2011-7-11 11:07
许安好。 发表于 2011-7-11 19:05
你们难道是有JQ吗?

非得有JQ吗。

许安好。 发表于 2011-7-11 11:08
简年。 发表于 2011-7-11 19:07
非得有JQ吗。

也不是,  友情更可贵~
人生只如初见丶

顾安蓝//。 发表于 2011-7-11 11:22
简年。 发表于 2011-7-11 19:06
姐,你不需要质疑。

南落。我喜欢这个男子。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

花残月烟。 发表于 2011-7-11 12:43
看来是个孤单的人呢
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰绯。

沙漏微雪 发表于 2011-7-11 12:46
很喜欢南落说的这句话:似乎只要活着都会累。伪装也算一种自我保护

南落 发表于 2011-7-11 15:25
左苏 发表于 2011-7-11 19:06
初识南落的时候,偶然间知道了他的事,字里行间的悲伤,却无力说什么。
我一直相信阳光般的微笑会常驻在他 ...

我笑  定是能灿若桃花的  谢谢苏苏  一直相信着我
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-11 15:43
其实再怎么伤再怎么痛  都只是自己心甘情愿的  
不然  谁能有本事让我如此偏执  谁有资格让我为其而伤
不管怎样过去了就过去了  仅仅只是过去了  
那么  我们都应该好好的生活  毕竟我们不是为自己一个人而活
身边的朋友  我不忍伤害  哪怕对自己残忍
一直坚信  一个人也可以很好  没心没肺便不会再受伤
所以我说别相信我 所以我说没心没肺

第四篇为我写的文 第三个为我写文的朋友
谢谢晓  其实我很好 很好  真的很好 至少你要这样相信
某人说  真的东西是信出来的  那么  我也相信
愿我们一直很好 很好 很好

时光静默  现世安好
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

不甘安于 发表于 2011-7-11 21:03
好吧,我被你们感动了,我也想写点东西给这里对于我来说最重要的那一个,无奖竞猜是谁呢!年姐我等你们两个唱歌

KoKo 发表于 2011-7-11 23:53
南落 发表于 2011-7-11 23:43
其实再怎么伤再怎么痛  都只是自己心甘情愿的  
不然  谁能有本事让我如此偏执  谁有资格让我为其而伤
不 ...

你等我写完。

KoKo 发表于 2011-7-12 00:02
不甘安于现状 发表于 2011-7-12 05:03
好吧,我被你们感动了,我也想写点东西给这里对于我来说最重要的那一个,无奖竞猜是谁呢!年姐我等你们两个唱歌

阿呼 ,你们都重要。
然后,我昨晚有在找你。你有上的话扣下我。