最时光

八月丶未央 发表于 2011-7-7 05:37

为什么你能点评。

还没喝。
                情深说话未曾讲

village 发表于 2011-7-7 05:43
光。 发表于 2011-7-7 13:31
我们是录音爱好者,还没有发展到专业级别 。半小时的节目,以后会做到的,谢谢你的建议。

都是爱好而已没关系的~
专业的自己也做不到那程度太难了平时也就自己随便玩玩的都只是兴趣嘛

village 发表于 2011-7-7 05:44
八月丶未央 发表于 2011-7-7 13:32
请有能力的人加入我们并提出意见或建议。
没有能力的请在旁边看我们进步 不要随便发表言论 ...

呃必须要加入才能提出建议啊......
好吧= =对不起啊自己之前不知道有这规矩

树。 发表于 2011-7-7 05:47
village 发表于 2011-7-7 13:28
是说没征集就自己写满足一期节目长度的文案啊......
想套我进去啊怎么琢磨着 不过以前最短的好像都是半小 ...

V。
其实要找长点的文案到处都是。
只是我想要将自己喜欢的读给大家听。
而且一般都是有针对性的。

时光里的孩子都是需要温暖的。
我希望时光就像故事里的蘑菇一样陪着她们。
希望她们在一个人的时候能想到还有最时光。
就这么简单而已。

我不是专业的。
也没有用专业的要求自己。
只是想用声音来温暖时光里的你们。

V。很感谢你的建议。
倘若可以我们欢迎你的加入。
希望你用行动与我们电台一同前进。
你是棵自给自足的树 。

八月丶未央 发表于 2011-7-7 05:51
village 发表于 2011-7-7 13:44
呃必须要加入才能提出建议啊......
好吧= =对不起啊自己之前不知道有这规矩

抱歉你误会我的意思了。
我说的是 有能力的人。明白了么。

论坛里 像你这样的人 我见太多了
有能力就展示出来 不要在旁边指手画脚
这样很容易让我以为 你找茬

情深说话未曾讲

village 发表于 2011-7-7 05:59
八月丶未央 发表于 2011-7-7 13:51
抱歉你误会我的意思了。
我说的是 有能力的人。明白了么。

= =难道我这么有一副找茬脸啊.........冤枉....
我还以为昨天发的那个小交流就算展示过能力才提出建议的啊.......
原来那不算展示啊那要怎么做才能算是展示能力啊求解俺是新人不了解规矩.......
不过自己觉得像我这样的人应该不多吧自己觉得自己没有找茬吧= =

不甘安于 发表于 2011-7-7 06:00
光大如果你知道我一直以来都不知道原来有电台可以听得你想不想打我一巴掌

十6贝贝的声音真好听  你跟她说说我十分对她有冲动哦

唔  我想给你听听一个声音  Q上传给你好鸟[s:108]

光。 发表于 2011-7-7 06:39
不甘安于现状 发表于 2011-7-7 14:00
光大如果你知道我一直以来都不知道原来有电台可以听得你想不想打我一巴掌

十6贝贝的声音真好听  你跟她说 ...

你真是个天才。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

莉莉 发表于 2011-7-7 08:55
老大 之后会多多写稿的  近暑假有些浮躁  我会把新文 小丑 最先发在时光 老大乖  十6妞你最好 不管短长只要是你的我都喜欢 这期电台温暖升级呢 八月会一直呆在时光的对吧  我们一起加油 老大妞最爱你
人之生柔弱 其死也坚强

莉莉 发表于 2011-7-7 08:57
village 发表于 2011-7-7 13:59 = =难道我这么有一副找茬脸啊.........冤枉.... 我还以为昨天发的那个小交流就算展示过能力才提出建议的 ...

时光没什么规矩的 八月是很好的人呢  慢慢熟悉就好啦
这里是个好地方 时光是个好地方
人之生柔弱 其死也坚强