请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

暮色。 发表于 2011-8-30 16:23
很多事,要想开。

暮色。 发表于 2011-8-30 16:24
念念不忘的不是我们,是回忆。

如果没时间去回忆,你会的。

温心 发表于 2011-8-30 23:32
十6。 发表于 2011-8-30 22:30
我不会自己了解自己的生命。
我觉得这是最愚蠢的做法。

我喜欢你的这句话
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

初陌 发表于 2011-8-31 00:30
相思蚀骨啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

顾╰→孤 发表于 2011-8-31 00:58
[s:164]   入骨相思君可知

路鸢。 发表于 2011-8-31 02:48
不想说话
想要的不过是一生一世与你同行。

玫瑰病人 发表于 2011-9-1 02:06
五个小时的睡眠,被冻醒了好多次。每次醒了都把被子裹住整个身体希望可以安稳睡着。
疼痛总是在黑夜里袭来。我却没有再一次大哭。闭上眼睛的时候想你,睁开眼睛的时候想你。所以我无时无刻不在难过。
你转身就走的时候我真恨你,恨不得杀了你。
下着很大的雨,我穿着睡衣站在外面的时候觉得凉到了心里。
其实这些年来一直有人表白,我却真的不想再认识任何人。
我已经无路可走无处可去干脆溺死在这里。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

小八月。 发表于 2011-9-1 08:51

这个给你。只给你。

玫瑰病人 发表于 2011-9-1 09:01
手臂上细长的刀口。我比任何时候都要绝望。
我还是想说 我还是想问 你到底爱不爱我 你到底要不要我。
可是我害怕 我害怕听到你的回答。第一次这样害怕。

玫瑰病人 发表于 2011-9-1 13:31
看到你说的话我很难过。真的。我不敢上Q,因为怕看不到你说话,因为怕看到你说话。
今天小姨一直问我是不是得了开学忧郁症了。我也对弟弟爱理不理。躺在床上一句话不肯说。
我就是这样。我就是这样。没有你就好像不能成活。