请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

。乔醉 发表于 2019-3-18 03:39
初瑾 发表于 2019-3-17 22:19
上论坛我也喜欢用电脑,我的电脑经常是几天不关机

哈哈哈哈啊哈巧了。我也是。我长起来可能一个月都不会关机,但是也有可能一个月都不开机。最近是因为在玩一个小学生游戏,才每天都要看看电脑。

。乔醉 发表于 2019-3-18 03:40
初瑾 发表于 2019-3-17 22:20
嗯,写小说工程太大,写作的过程也很漫长,但只要自己开心就好。

可能有的时候一下没办法表达出来就会暴躁。

初瑾 发表于 2019-3-18 04:30
。乔醉 发表于 2019-3-18 03:39
哈哈哈哈啊哈巧了。我也是。我长起来可能一个月都不会关机,但是也有可能一个月都不开机。最近是因为在玩 ...

如果不玩论坛,不写字,可能电脑都没有意义了。网游我没时间玩

初瑾 发表于 2019-3-18 04:32
。乔醉 发表于 2019-3-18 03:40
可能有的时候一下没办法表达出来就会暴躁。

想到写小说我都感到好辛苦,不敢尝试,怕自己坚持不下去

。乔醉 发表于 2019-3-18 08:57
初瑾 发表于 2019-3-18 12:30
如果不玩论坛,不写字,可能电脑都没有意义了。网游我没时间玩

我养猪哈哈哈云养猪

初瑾 发表于 2019-3-18 12:32
想到写小说我都感到好辛苦,不敢尝试,怕自己坚持不下去

没关系呀。就算不能坚持。也可以玩玩呀

初瑾 发表于 2019-3-18 09:53
我养猪哈哈哈云养猪

前段时间在虾米玩趴,现在也忘记密码登录不了了

初瑾 发表于 2019-3-18 09:54
没关系呀。就算不能坚持。也可以玩玩呀

这种玩法一般人玩不了,需要文字功力,还需要时间,心血和感情

。乔醉 发表于 2019-3-18 11:30
初瑾 发表于 2019-3-18 17:54
这种玩法一般人玩不了,需要文字功力,还需要时间,心血和感情

时间 心血 感情 是真的。但是文笔可以慢慢来。会越来越好的。长期的输入,然后一定的思考,我觉得至少是会有进步的。所以有时候写东西,很难受,自己都要哭起来

。乔醉 发表于 2019-3-18 11:30
初瑾 发表于 2019-3-18 17:53
前段时间在虾米玩趴,现在也忘记密码登录不了了

哈哈不可以找回吗?