最时光

檀木 发表于 2018-10-24 07:38
有三盆已经死透了,还有两盆也快不行了,昨天终于出了太阳,把花儿搬到阳台晒晒太阳,发现还没死的那盆月季居然长了新叶子。下午的800米测试跑出了七年以来的最好成绩,而且今天腿一点也不疼。现在坐在教室里,阳光从窗帘的缝隙钻进来,刚好照在我的手上。上来看看发现有人给我回复了☺此刻有一点点开心。

光。 发表于 2018-10-25 00:55
檀木 发表于 2018-10-24 15:32
莫非你对我有印象

有的很有

唐纳 发表于 2018-10-25 04:07
檀木 发表于 2018-10-24 15:28
哈喽~对你微信头像印象深刻 十元小姐姐:loveliness:

十元赛美~
等谁已经不重要了-

光。 发表于 2018-10-26 03:06
檀木 发表于 2018-10-24 15:38
有三盆已经死透了,还有两盆也快不行了,昨天终于出了太阳,把花儿搬到阳台晒晒太阳,发现还没死的那盆月季 ...

800米 很厉害了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

檀木 发表于 2018-10-26 11:11

我都没回复过几个帖子 居然还对我有点印象~不愧是老大hhh[s:63](跟着她们这样叫你可以吗)

其实一点都不想跑的,不过作为惨兮兮的学生,体测800米是逃不过去的[s:48]其实上周四我已经跑过一次,不过跑了一圈就坚持不下去了,这周二天气好,跑了个好成绩哈哈[s:21]

檀木 发表于 2018-10-26 11:11

我都没回复过几个帖子 居然还对我有点印象~不愧是老大hhh[s:63](跟着她们这样叫你可以吗)

其实一点都不想跑的,不过作为惨兮兮的学生,体测800米是逃不过去的[s:48]其实上周四我已经跑过一次,不过跑了一圈就坚持不下去了,这周二天气好,跑了个好成绩哈哈[s:21]

光。 发表于 2018-10-27 15:20
檀木 发表于 2018-10-26 19:11
我都没回复过几个帖子 居然还对我有点印象~不愧是老大hhh(跟着她们这样叫你可以吗)

其实一点都 ...

因为 我经常来,每个人几乎多少有点印象的。

想起了以前,那时最时光人还挺多的,不过初中生也不少,现在都是大学生了,有点已经毕业了。

时光真快啊。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

心中的日月。 发表于 2018-12-13 11:03
时光有个特质就是不管你想不想得起来它都在,真好
我可以爱你很久吧

檀木 发表于 2018-12-25 13:57
心中的日月。 发表于 2018-12-13 19:03
时光有个特质就是不管你想不想得起来它都在,真好

是的呢 圣诞快乐哟

檀木 发表于 2018-12-25 13:58
光。 发表于 2018-10-27 23:20
因为 我经常来,每个人几乎多少有点印象的。

想起了以前,那时最时光人还挺多的,不过初中生也不少,现 ...

第一次来最时光的时候也是个初中生呢 一转眼都大三了 老大圣诞快乐哟[s:56]