请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

花垚垚 发表于 2018-6-26 01:13
唐纳 发表于 2018-6-25 23:05
嗯啊~活动八月份开启~

好的呀哈哈哈期待
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2018-9-25 06:10
话说,本子如何漂洋过海

唐纳 发表于 2018-9-25 07:40
光。 发表于 2018-9-25 14:10
话说,本子如何漂洋过海

使用中国邮政
等谁已经不重要了-

花垚垚 发表于 2018-10-19 02:30
啊啊啊啊啊最近疯狂加班本子还没写好我有罪 QAQ
哈哈哈哈来啊给你一串摸头杀
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2018-10-19 05:14
花垚垚 发表于 2018-10-19 10:30
啊啊啊啊啊最近疯狂加班本子还没写好我有罪 QAQ
哈哈哈哈来啊给你一串摸头杀 ...

开心(* ̄▽ ̄*)
没事没事~
等谁已经不重要了-

初瑾 发表于 2019-3-11 01:17
“我来到你的城市,走过你来时的路,想象着没我的日子,你是怎样的孤独...你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸回首寒暄,和你坐着聊聊天...”
那些意境悠远的温婉和初春这微凉,究竟从多远的时光渡来?细细浸微,四处蔓延...

初瑾 发表于 2019-3-11 01:18
我现在还没有权限发帖,却能回帖,不知为什么?

初瑾 发表于 2019-3-11 01:20
前几天下雨,昨天今天放晴了,才惊觉,视野一片一片生命的返青,每一道细小的罅隙,都会滋生出一串串的绿意,伸展出崎岖的美。隐匿蕃盛的情意,茁壮、静谧。带着令人愉悦的部分,如同一树树悄然盛开或凋落的繁花,枝丫生动。

这些天有时候走着走着,就撞上了刚好飘落的桃花,我始终知道这些美,淡淡的,让人想靠近。

光。 发表于 2019-3-13 14:13
前段时间我在听 《椿》这首歌,没想到又到你这听见了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2019-3-13 14:18
初瑾 发表于 2019-3-11 09:18
我现在还没有权限发帖,却能回帖,不知为什么?

是为了防广告。回帖后,应该就可以发主题了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。