最时光

树。 发表于 2011-6-5 04:36
不甘安于现状 发表于 2011-6-5 12:33
这几天真是轰轰烈烈的,最好的朋友要从宿舍搬出去,说是太热了要回家,我一向宠她,表面说你开心就好其实上课 ...

宿舍真的很让人受不了。
我也在考虑是不是要搬回家。
因为每天晚上睡觉都会流一身的汗。
经常会半夜起来洗多一次澡。

huh乖。就算她搬出宿舍你们还是在一个班呀。
你是棵自给自足的树 。

不甘安于 发表于 2011-6-5 04:53
树。 发表于 2011-6-5 12:36
宿舍真的很让人受不了。
我也在考虑是不是要搬回家。
因为每天晚上睡觉都会流一身的汗。

我只是突然难过了,就要毕业了,高中都不一定在一个班,本来想只有几天晚上在一起,现在更没有了,

树。 发表于 2011-6-5 05:19
不甘安于现状 发表于 2011-6-5 12:53
我只是突然难过了,就要毕业了,高中都不一定在一个班,本来想只有几天晚上在一起,现在更没有了,

其实huh可以和她说呀。或者这样会更好呢。
你是棵自给自足的树 。

不甘安于 发表于 2011-6-5 05:26
树。 发表于 2011-6-5 13:19
其实huh可以和她说呀。或者这样会更好呢。

会造成困扰的,而且我也知道结果会怎样,

不甘安于 发表于 2011-6-5 05:42
雯小鱼_ 发表于 2011-5-30 02:07
阿呼啊,我睡不着,还有五个小时就要上课了,这算是失眠么。可是我每天都这样啊。

鱼姐,感觉生活没有点,晚晚躺床上想东西想得烦躁,好累啊,越来越夏天了,我想你的心情和我差不多吧

玖。 发表于 2011-6-5 06:10
不甘安于现状 发表于 2011-6-5 13:42
鱼姐,感觉生活没有点,晚晚躺床上想东西想得烦躁,好累啊,越来越夏天了,我想你的心情和我差不多吧

我最近都很烦躁啊 果然的夏天来了
哎 以后要怎么办呀 好想发泄发泄
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-5 08:29
С_  2011-6-5 14:10

йй

,,,С,ú,,鵽

不甘安于 发表于 2011-6-5 08:33
雯小鱼_ 发表于 2011-6-5 14:10
我最近都很烦躁啊 果然的夏天来了
哎 以后要怎么办呀 好想发泄发泄

恩,现在的生活好糟,总是想着以后怎样,然后一不小心以后就变成了曾经,恼人的夏天快滚开吧,把我所有的情绪都晒成了失落

玖。 发表于 2011-6-5 08:41
不甘安于现状 发表于 2011-6-5 16:33
恩,现在的生活好糟,总是想着以后怎样,然后一不小心以后就变成了曾经,恼人的夏天快滚开吧,把我所有的情绪都 ...

阿呼 我们要好好调节 不能这样咆哮
虽然我也很想 外面在打雷 我其实很怕 又不想让别人知道
-

伴我。

树。 发表于 2011-6-5 13:22
不甘安于现状 发表于 2011-6-5 13:26
会造成困扰的,而且我也知道结果会怎样,

huh.有时候过多的在乎表达后的结果那么很多感情便要掩饰。
何必不无谓一下呢。告诉她你的不舍。即使她不会留下。
你是棵自给自足的树 。