最时光

不甘安于 发表于 2011-6-7 15:52
雯小鱼_ 发表于 2011-6-7 20:06
阿呼呀 突然就想你了啊~
鱼爷想你了

鱼爷,阿呼在阿呼一直会在,你需要的时候就会在

玖。 发表于 2011-6-7 23:48
不甘安于现状 发表于 2011-6-7 23:52
鱼爷,阿呼在阿呼一直会在,你需要的时候就会在

[s:155] 阿呼 你给的感动 满满爱
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-8 15:24
雯小鱼_ 发表于 2011-6-8 07:48
阿呼 你给的感动 满满爱

鱼姐你给我的感动太多太多,这段时间我好辛苦,经常会想起你来就温暖

玖。 发表于 2011-6-8 15:39
不甘安于现状 发表于 2011-6-8 23:24
鱼姐你给我的感动太多太多,这段时间我好辛苦,经常会想起你来就温暖

可是我觉得我给你的比不上你给的感动呢
阿呼 你加我Q吧
309613309 累的时候 记得我在 有什么
都可以与 我说
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-8 15:46
雯小鱼_ 发表于 2011-6-8 23:39
可是我觉得我给你的比不上你给的感动呢
阿呼 你加我Q吧
309613309 累的时候 记得我在 有什么

我会记得加的,我终于等到你来了,困得我天翻地覆,打着电筒看书好累啊,我真的很累了呢.鱼姐,我想着跟你说些话就睡了,晚安

玖。 发表于 2011-6-8 16:03
不甘安于现状 发表于 2011-6-8 23:46
我会记得加的,我终于等到你来了,困得我天翻地覆,打着电筒看书好累啊,我真的很累了呢.鱼姐,我想着跟你说些 ...

对不起呢 阿呼
因为在看微博 然后又去洗脸什么了呢
阿呼 记得要加我 要不你给我 我加你也好

我想陪你 哈哈 (掩脸 飘过)
晚安 好梦
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-9 15:00
雯小鱼_ 发表于 2011-6-9 00:03
对不起呢 阿呼
因为在看微博 然后又去洗脸什么了呢
阿呼 记得要加我 要不你给我 我加你也好

恩因为手机不能方便用Q,497799968,我想暑假我可以天天陪着你,哈哈,可是现在还有一个星期中考我还是昏昏欲睡的样子,做试卷都能睡着好该死

光。 发表于 2011-6-9 15:04
不甘安于现状 发表于 2011-6-9 23:00
恩因为手机不能方便用Q,497799968,我想暑假我可以天天陪着你,哈哈,可是现在还有一个星期中考我还是昏昏欲 ...

你什么时候不是手机
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

不甘安于 发表于 2011-6-9 15:08
光。 发表于 2011-6-9 23:04
你什么时候不是手机

坏蛋光大这不是重点好吧,估计得中考后才能碰,而且对那电脑无好感

玖。 发表于 2011-6-9 15:11
不甘安于现状 发表于 2011-6-9 23:00
恩因为手机不能方便用Q,497799968,我想暑假我可以天天陪着你,哈哈,可是现在还有一个星期中考我还是昏昏欲 ...

阿呼 我加了你呢
晚上我吃的好多 然后现在想吐 呀!~~
-

伴我。