最时光

、泊安 发表于 2015-7-20 15:31

【 我不是女神,不愿露脸 】

最近老弟回来。虽然说几年不见,可是一旦逗逼起来还是觉得没有什么隔阂!毕竟逗逼的本质还是一样的!

最近在家疯狂的玩炫舞,各种练技术,各种过以前没过的和没了解的。前段时间各种困扰让我抛在了脑后。就比如我曾经想的还是放弃了。我果然坚持不了多久,我自己都承认了。

就这样吧!我又开始自暴自弃了!

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2015-7-22 15:00

【 我一直就是一个问题少女 】

我觉得我自己还是很厚颜无耻的说我是少女,可是按照年龄来算,我已经跨进小孩叫我阿姨的行列了。

最近总是闹着要减肥减肥,可是体重在那里不曾不减,肥肉就一个劲的往上飙。所以想想还是放弃了这个减肥的大计,我总觉得还没突破一百我就不需要减肥。毕竟我腰细!!(好自恋的感觉)

老弟在家的这几天,晚上出去逛街看见他这拍拍那拍拍,我就问他没有什么好看的风景你拍了干嘛。他说 留着没事的时候看看。当时觉得心里好对不起,如果那个时候我不是学生是一名上班族,我绝对不会放开他让他离我们那么远去人生地不熟的地方。我宁愿他一辈子窝在这个小地方至少这是他的根他的家,而不是在那个所谓的家里当一个外人。

就算是现在我也是很希望他回来读书,可是我又觉得他在那个地方教育比我这里好,希望他能在那里接受教育。两重思想纠结着我,家里的人都说让他回来读书,我也很想说,可是现在他的抚养权已经不再我们这边,我们没权决定他以后的生活。

我只想以后没事能去见他,解开他的自我保护。

我从不知道一个人的拘谨能这么严重。最开始的时候能一天不说话,问什么答什么,也不要求。吃饭也吃一点。我总觉得他的瘦弱是他的各种谨慎导致的。

有种深深的歉意。  自己的无能为力出现在多么合适的时候。

晚安,老弟。

、泊安 发表于 2015-7-30 07:03
【你坐的飞机永远不会停航,就像你的脚步永远不会停下】

【  1 】

在家呆了差不多十天,你还是走了。 我曾经说过我不会去送你。当你走的时候我就躺在床上,睁着眼睛,随意的说了句路上小心点。转过了身。从你回家的那一刻,我心里一直就处于内疚的状态,期间的起起伏伏让我心情有了很大的颠簸。可是不管怎么样,依旧不能阻挡你离开的脚步。
再见! 我不知道这次分开之后再次相见会是什么时候,可我肯定这不是最后一次。
每次我总是在你们的面前表现出特别无所谓的面孔,却在你们离开之后独自一个人流泪。每次父母出门的时候,我总是假装忙着自己的事,等他们离开的时候才回头看看空荡荡的家里。才知道,家里又只有自己一个人。
不久之后,我很还会再见,我的弟弟!
   我爱你。

【  2  】
吵架的次数我已经记不清了。那是因为我一直没有记过。我一直认为这会是最后一次吵架,可它永远不会是最后一次。有一次闹得不可开交,在电话我还是忍不住哭了,可是你却说:不要哭了,没什么好哭的。我一直都知道你不会安慰人。可是那一刻,我的心还是冷不丁的冷了一下。
从你站内的工作停止之后,我们就一直处于吵架的模式,可能真的是老师说的那样到了一定的阶段,所有的问题都会表现出来。我一直不是一个优秀的人,曾经为了你我努力想去站在同样的高度,面临你所面临的问题。可换了校区之后,我就停留在了站员的脚步,我自身的不优秀我一直都知道,我一直都不懂的如何去谈恋爱,一直靠着自己日常的聊天去表现,我一直都不懂得如果去运筹帷幄,一直停留在执行能力的局面。可是,你却一直要求的是我处于一种优秀的身份,我原本就是一个纠结体,你曾经听我朋友的一句话说:什么都顺着我就好了。当我买东西抉择不定的时候我转身问你,你一句你喜欢什么都买什么。两个都买。你高兴就好打发我。渐渐的,我不再问你。
我的思想一直都不是想得远的人,可你却硬生生的要求我要想得远。从和你在一起,我的脾气什么都在变。你一直都在说我逼你,我自己都不知道我在逼你什么。你让我自己去看记录,可我不愿意。我不想去了解我逼你了什么,如果真的逼得你不再爱我,我也不会有怨念。
你说失去后才知道珍惜。可你不会知道,再失去之后,我只有懊恼,并不会后悔!

最近一吃东西就有呕吐的现象,我不知道我是不是真的有必要去医院看一下我脆弱的胃。我的不安你从来都不知道,尽管是在家,我都不敢熟睡,轻微的闹声都会惊喜。渐渐的身体越来越不好,掉发也很严重。我总是喜欢在白天睡觉,因为那会让我一种莫名的安全感。在你身体不适的时候,我心里都会有一种愧疚,不能照顾你,希望能在言语上给你带来一点欣慰。可我生病的时候,你总是一句去拿药,去休息再无其他。曾经也因为这个吵架,我说过我不需要你送药给我,我知道异地很难,我只想你能在这个时候说几句好的安稳我,我就能满足的满血复活。
今天早上我胃疼,忍着没吃胃药,疼了一个小时。可我告诉你胃疼的时候你却没有一句问我原因,我也问过你,你说只要我疼多了,自己都会照顾自己。这是那次吵架之后我头一次在给你说我胃疼。当我从床上起来的时候,已经是浑身汗。
有一次我晕倒在客厅,大晚上。家里只有我一个人。我没有告诉你,而是发了说说。很多人在开玩笑,你私下问我到底是怎么回事,我真的高兴坏了。可也就不了了了之。
很多时间,你总说我逼你,把你怎么样怎么样。可你从来没有说过要保持我现在这个样子。当我开始慢慢变化的时候,你却说我变了。

这终究到底是谁错了。

聚散 发表于 2015-8-5 11:14
心事是哽咽在喉咙里的血

路鸢。 发表于 2015-8-21 05:28

洋洋哥哥 你又出现了哇
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2015-8-21 05:30
嫣儿[s:18]

心中的日月。 发表于 2015-8-26 06:34
路鸢。 发表于 2015-8-21 13:28
洋洋哥哥 你又出现了哇

是啊,满脸沧桑长满胡子回来
我可以爱你很久吧

路鸢。 发表于 2015-9-6 03:09
Jason。 发表于 2015-8-26 14:34
是啊,满脸沧桑长满胡子回来

感觉很久木有见到你了呢 [s:52]弄丢了

心中的日月。 发表于 2015-9-6 03:13
路鸢。 发表于 2015-9-6 11:09
感觉很久木有见到你了呢 弄丢了

没丢,这不在这儿呢吗
我可以爱你很久吧

秋秋。 发表于 2016-3-16 13:12
好羡慕还可以安静的码字的人。
生活啊。