最时光

、泊安 发表于 2014-6-18 11:42

也只能这样勒
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

圣渺. 发表于 2014-6-19 14:06
苏轻葵 发表于 2014-6-17 18:50
如果你是个开朗的孩子,那么你的大学绝对丰富多彩

0恩   我是开朗的孩子~~~~

六千禾 发表于 2014-6-23 05:15
我一直 以友谊的名义爱着一个人 以好朋友的身份陪伴着一个人  永远站在对方转身就能看的见的地方。安于现状就这样就好

程-昔若 发表于 2014-6-23 08:05
六千禾 发表于 2014-6-23 13:15
我一直 以友谊的名义爱着一个人 以好朋友的身份陪伴着一个人  永远站在对方转身就能看的见的地方。安于现状 ...

说出来没什么不好

苏轻葵 发表于 2014-6-24 12:42
六千禾 发表于 2014-6-23 13:15
我一直 以友谊的名义爱着一个人 以好朋友的身份陪伴着一个人  永远站在对方转身就能看的见的地方。安于现状 ...

的确安于现状就好,说出来虽然你不确定你们会不会在一起,但最后各走两端的几率最大。我也曾经有过这样一个朋友,我说出来了,然后我们在一块了接着分手,没人能确定你的下一秒是怎么样的。
所有的深爱都是秘密

四姑娘。 发表于 2014-7-31 15:34
这绝对是小葵的真实情感袒露!!
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

苏轻葵 发表于 2014-8-1 08:45
四姑娘。 发表于 2014-7-31 23:34
这绝对是小葵的真实情感袒露!!

所有的深爱都是秘密啊,可见我是一个多么袒露的人啊
所有的深爱都是秘密

四姑娘。 发表于 2014-8-1 08:52
苏轻葵 发表于 2014-8-1 16:45
所有的深爱都是秘密啊,可见我是一个多么袒露的人啊

袒露这个词有的好!我也是这样的人呢[s:21]
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

你的歌° 发表于 2014-8-1 09:51
好久不见

轩羽 发表于 2014-8-1 13:23
大学其实就是一个让你梦境破灭,磨灭意志,颓废到死,但离开了又舍不得,回忆起来还挺美的地方