最时光

南落 发表于 2011-8-23 00:56
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-22 23:38
我曾经在难过无处存放时,建了一个群。二个名字一个人,自言自语的说。
说到特别难过时就抱着被子一直 ...

自言自语的人  都是内心失落的人
文字  本就是毒药   让人沉溺让人恐慌
却又逃脱不了   本就是与忧伤挂钩   如何能逃
楚楚可怜也好  懦弱也罢  终归是要好好生活的
那么  就骄傲的生活吧
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-8-23 00:58
如是 发表于 2011-8-23 02:01
我们总是在网络上塑造一个虚假的自己

或明媚.或忧伤

现实中的温暖  竟比网络还虚幻  
以至于我都分不清哪是现实哪是网络了
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

温心 发表于 2011-8-23 01:00
南落 发表于 2011-8-23 08:58
现实中的温暖  竟比网络还虚幻  
以至于我都分不清哪是现实哪是网络了

是的

网络上的我们那么慷慨

现实中是害怕伤害
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

青衣 发表于 2011-8-23 01:04
若内心卑微 如何骄傲

树。 发表于 2011-8-23 03:55
时间好像走的很快。
十多年就这么过了。

时间带走的太多。
学会释然。
你是棵自给自足的树 。

女子。 发表于 2011-8-23 06:11
不错。
有进步。

路鸢。 发表于 2011-8-23 06:20
落落。
你每次都发那样一个表情。
我不知道你的内心有多大的情愫。
我只是单纯希望一切的美好。
想要的不过是一生一世与你同行。

独安 发表于 2011-8-23 08:46
很多时候我不懂,不懂一个人哪来那么多忧伤哪来那么多痛。
可是自己不是也一样,写字写到落泪。让人看了难过。
其实我只是从没有明白过自己。动不动哭了。动不动笑了。
我觉得我一直是一个蹲着的孩子。没有站起的勇气,也没有躺下的淡然。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

独安 发表于 2011-8-23 08:47
希望你能好。

独安 发表于 2011-8-23 08:57
简年。 发表于 2011-8-22 23:20
藏在最深处的还是那个又怕事又怯懦有卑微的自己,所以才会反复的,把自己鞭挞的连东南西北也无法看清,我时 ...

亲爱的。你的字,我都会看完。
天还那么蓝,你不该那么伤。如果我说,你就像我的一个太阳,你相信么?
看着你,我就知道方向。

很多时候我哭,甚至连伤心的原因都找不到。没有人懂的时候我就会和自己说。
其实我很懦弱可谁都不知道。或者说我不愿任何人知道。
坚强完美的自己该是多么明亮的存在。获得羡慕或者厌恶。
我甚至有些期许那些厌恶。那说明他们嫉妒。

你说我不了解你。可文字本就是最能体现一个人的不是吗?
是太阳,和方向。