最时光

encey 发表于 2013-10-6 04:48
啊啊啊,好激动啊,你也喜欢古风,对不对?

君子久忘我 发表于 2013-10-8 01:23
encey 发表于 2013-10-6 12:48
啊啊啊,好激动啊,你也喜欢古风,对不对?

[s:149]对丫....这个不用激动。

君子久忘我 发表于 2013-10-8 01:24
朝颜° 发表于 2013-10-4 21:16
=-=还行啦 是姑娘吧!不过我比你小啦啦啦

不是姑娘。

encey 发表于 2013-10-8 02:22
君子久忘我 发表于 2013-10-8 09:23
对丫....这个不用激动。

难得遇到一个喜欢古风的,太激动了

君子久忘我 发表于 2013-10-8 02:56
[s:149]细想一下好像我也没有遇到过偏爱古风的....

如你与我: 发表于 2013-10-8 09:36
我要拜师!球师傅收我为徒!!

君子久忘我 发表于 2013-10-8 13:07
  如你与我: 发表于 2013-10-8 17:36
我要拜师!球师傅收我为徒!!

这个大了...天下这么大,谁都可为师,谁都不为师。
我也不矫情,若你想知,我定当分享。

如你与我: 发表于 2013-10-9 09:42
君子久忘我 发表于 2013-10-8 21:07
这个大了...天下这么大,谁都可为师,谁都不为师。
我也不矫情,若你想知,我定当分享。 ...

- -湿父我智商不太高你要谅解啊

睡袋风格 发表于 2013-10-9 13:52
好怀念这样的风格,仿若回到了中学时代,朗朗读着朱自清的春,背影 ,亦或是荷塘月色。 感觉这样的白话文大都比较口语化一些,语气词也不少,感情真挚。
印象深刻的是那句
/好,不再说了吧;要落泪了,真想念北平呀!/
仿佛就在耳畔诉说着自己的感受。
对于《背影》的最后一段也是觉着感情真挚。
/近几年来,父亲和我都是东奔西走,家中光景是一日不如一日。他少年出外谋生,独力支持,做了许多大事。哪知老境却如此颓唐!他触目伤怀,自然情不能自已。情郁于中,自然要发之于外;家庭琐屑便往往触他之怒。他待我渐渐不同往日。但最近两年不见,他终于忘却我的不好,只是惦记着我,惦记着我的儿子。我北来后,他写了一信给我,信中说道:“我身体平安,唯膀子疼痛厉害,举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。”我读到此处,在晶莹的泪光中,又看见那肥胖的、青布棉袍黑布马褂的背影。唉!我不知何时再能与他相见!
if it doesn‘t work ,try harder

君子久忘我 发表于 2013-10-10 00:14
睡袋风格 发表于 2013-10-9 21:52
好怀念这样的风格,仿若回到了中学时代,朗朗读着朱自清的春,背影 ,亦或是荷塘月色。 感觉这样的白话文大 ...

我和我的小伙伴都惊呆了.....[s:153]