最时光

。夏染 发表于 2013-8-24 06:28
默然 发表于 2013-8-22 14:23
值不值得是未来说的算。
在我看来,现在你的付出很累,就说明你还在走上坡路,那就应该值得去做。

=V= 值得不值得 自己说了算 亲爱的好久不见
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

、泊安 发表于 2013-8-24 12:16
我只知道现在值不值得就算以后会后悔我也无话可说

晚上好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。乔醉 发表于 2013-8-26 02:18
爱就值得吧

南在南方 发表于 2013-8-27 04:28
值得不值得也是看爱不爱
爱就值得 不爱 哪会去付出

乖戾。 发表于 2013-8-28 03:14
没有值得不值得,只有愿意不愿意.
   少年他似梦 。

唐纳 发表于 2013-8-31 13:11

有一首歌里是这么说的,大概意思是只有是付出真心的就是值得的。他是我刚开始遇见的人,我和他熟络起来是靠着类似于致青春里的郑薇在追陈孝正的那种不要脸的劲,每天一上线我就开始粘他对他撒娇。不超过一周我们开始交换电话号码开始打电话。关系越来越亲密,某种关系越来越不明,只是他一直没点破,我也没好意思说。再后来,等得自己变得很敏感,2012年看见他说说上和其他女生玩得好就很“理直气壮”的吃醋了。最后因为我自己,我们的关系变得……,即使我们现在只是一种老朋友的关系在联络。我唯一为他做过的一件事是买了一件衬衫,只是还未送出就被我剪成布条。现在想来,当时是多么任性多么不可理喻。他一直不点破的原因是因为他知道他给不起。如果可以重新来过,我希望我可以不任性。我想要我们和以前一样,像刚认识那会。我不想要他只是我曾经的全世界,我想要他像哥哥一样一直在我身边。
等谁已经不重要了-