最时光

南生 发表于 2013-8-9 10:24
向小北 发表于 2013-8-9 17:37
没有啊,我这不也刚回论坛,一个一个来,嘿嘿

恩恩,乖啊~~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南在南方 发表于 2013-8-9 11:13
我年纪比你大 = =  然后许末凉你好好加油 你可以 嘿

encey 发表于 2013-8-9 12:38
。清屿 发表于 2013-8-9 17:53
是很好啊。所以我要努力。我就不信你考好了没有好处~~总之好好努力。一起吧

嗯,好处我妈还没说,估计会有的

我不会让你逮到的[s:173]

向小北 发表于 2013-8-10 00:23
。清屿 发表于 2013-8-9 17:53
不知道吧。或许以后就能淡定了。

会淡定的,给你回复帖子的时候,因为在低着头,所以我~~~~错过了一班公交车~~
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

、泊安 发表于 2013-8-10 06:41
。清屿 发表于 2013-8-9 17:54
太轻易等到的成功没有意义

也是啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2013-8-10 07:24
梦想很美好。加油。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

。乔醉 发表于 2013-8-10 09:21
初陌 发表于 2013-8-10 15:24
梦想很美好。加油。

你也朝着你的梦想前进吧。有盼头你会想得少一点

阿吉 发表于 2013-8-10 09:37
情何以堪啊 当初我也是初中的时候就在论坛 现在大三 就他妈的快毕业了 还半吊子的
说真的 小时代拍的太毁了 想当初看书的时候哭的稀里哗啦的 看电影的时候真的只想笑
而我们那个时候的90后也是有大把大把的人奋斗成了他们那样
加油吧 总会理梦想进一步的

。乔醉 发表于 2013-8-10 09:52
阿吉 发表于 2013-8-10 17:37
情何以堪啊 当初我也是初中的时候就在论坛 现在大三 就他妈的快毕业了 还半吊子的
说真的 小时代拍的太毁 ...

你有什么不好意思的啊?!

还好吧,我都哭了。有人说我太投入了......

想起有人批判小时代说里面全是灯红酒绿奢侈享受我就笑了。不会挣钱又哪里有钱给你花?我是觉得会花钱的人也会挣钱。

南在南方 发表于 2013-8-11 01:28
你居然不给我回复 !