最时光

睡袋风格 发表于 2013-8-8 11:56

可以把温度调高点 ...节能减排 响应国家号召
if it doesn‘t work ,try harder

encey 发表于 2013-8-8 11:58
睡袋风格 发表于 2013-8-8 19:55
一天到晚 懒得出门

同样,重庆也热得很啊

睡袋风格 发表于 2013-8-8 11:59

]...尿急早就一泻千里了...  写东西一直都是想到什么写什么 没有大纲没有啥啥 所以..... 写着写着 尿尽粮绝了.[s:34
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2013-8-8 12:01
、泊安 发表于 2013-8-8 19:41
我睡了一觉起来浑身是汗

本来借着说天气热 来升华主题的.....结果你们挨个 在这说热...... 好吧 确实太热了

睡袋风格 发表于 2013-8-8 12:03
林夕 发表于 2013-8-8 19:17
我现在越来越耐热了 大重庆造就了我!!

快感谢那片土地吧   让你里外都耐热  耐辣又耐热

睡袋风格 发表于 2013-8-8 12:04
encey 发表于 2013-8-8 19:58
同样,重庆也热得很啊

我们在期盼台风来降温  你们是没有盼头的  悲乎哀哉

。阮 发表于 2013-8-8 12:16
睡袋风格 发表于 2013-8-8 16:22
这只能说明大多数女头像的 都是妹子 不能说 用鹿做头像的也是妹子

重点是我真没看到过几个男的- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

聚散 发表于 2013-8-8 12:16
睡袋风格 发表于 2013-8-8 20:03
快感谢那片土地吧   让你里外都耐热  耐辣又耐热

我要朝拜一下这片土地 我五体投地啊  哈哈耐辣还好啦 有些火锅我还真受不了
Echo

encey 发表于 2013-8-8 12:19
睡袋风格 发表于 2013-8-8 20:04
我们在期盼台风来降温  你们是没有盼头的  悲乎哀哉

我们还是能期待下暴雨的

睡袋风格 发表于 2013-8-8 12:26
。阮 发表于 2013-8-8 20:16
重点是我真没看到过几个男的- -

我是刚来的 我什么也不懂.... [s:107]
我是通过朋友才知道这的