最时光

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:33
【2013/5/5  阴   13:09】

嘿  我真的好想你们 你们现在好吗是否有了新的朋友 新的生活 然后不再那么喜欢我了呢

我不准不准不准不准  不准你们对我的喜欢少一分一毫 就当做是我任性也好
总之就算我现在不在你们身边你们也不准不想我
你们是我最宝贝的朋友 或者说 是亲人
你们对于我来说真的很重要   是我非常在乎的人
我爱你们

嘿 我真的好想你们
和新朋友聊天的时候会想起你们
吃麻辣烫的时候会想起你们
听歌的时候会想起你们
唱歌的时候会想起你们  
逛街的时候会想起你们
走路的时候会想起你们  逛超市的时候会想起你们  吹头发的时候会想起你们
就连晚上做梦 都会想起你们

原来我们在一起做过那么多的事情 拥有的回忆那么多

【三一零】

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:33
【2013/5/6    15:41    大雨】

迟到了 但是还好老师没有骂我只是叫我下次别再迟到了  
下雨了呢  匆匆忙忙的赶去上班
来不及吃午饭  饿了  胃有些难受

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:34
【2013/5/08   11:45   小雨转晴】

我变了没有 和当初你认识的那个我 还是一样的吗

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:34
【2013/5/13   03:13   深夜   】

嗨 貝貝 我已经喜欢你七个月了哟 时间过得真快

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:35
【3013/06/02   22:13   夜 】

有些青春是不堪回首的
甚至是超级郁闷和爆笑的
你有没有在某天翻箱倒柜时发现了以前留下的东西 一些丑到爆超非主流的大头贴 小小年纪却拍出年代感的写真照
小学毕业初中毕业同学录里乱七八糟的祝福语
日记本上幼稚青涩的故事
甚至 还有一张不及格的试卷 男同学恶意搞怪的一封纸条式的情书
都值得怀念

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:35
[2013/6/05]
【该内容你无权限阅读】

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:36
【2013/6/7       19:01】

呵呵你一脸

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:36
【2013/6/10/22:51】

我想在你的年华里安身立命 臣服在你伸与取放的掌心纹络之间
若是如此 你舍得把我放在哪里

多想可以就这样借你余生的一瞬 轻轻陈列在那些与邂逅与承诺
与白头与携手的尾篇 我是这样贪恋般的想与你长相厮守
在那时光纷乱的闸口在那熙攘的人群之中 在我与你相互回首之间
手掌里捧着我全部的倾有我想上前一步
放在你的笑容里

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:37
【2013/6/13    星期三  】

今天有个病人跟我说谢谢 2我笑着说不用谢
因为他的这么一句感谢的话连压抑郁闷的心情也改善了许多

很想跟你聊天跟你说话 于是我们之间每次的开场白都是 你在干嘛 你在哪  我们来聊天吧
你说你在看电视 你说你在房间里 你说你在睡觉 你说好

“你在哪” “你在做什么?” “今天过得怎么样呀” 有时候我对别人讲这些话 是因为实在词穷不想冷场而找的话题
但对你说的时候 每一个字我都很认真
一生好像就这样栽在你的手里 不管你是否明白我的心意
不过我想啊 你这么聪明的人肯定一眼就看穿了我的想法
的确 每次你都可以看穿我的心思 这一点让我又爱又恨

A梦小姐 发表于 2013-7-5 09:38
【2013/6/13    12:54】

和朋友吃过午饭 然后等车去共青 已经一个多星期没有回去了 我实在搞不懂 以前在九江的时候一个月都不回来一次也没有觉得什么
现在一个星期不回都觉得不舒服
是为什么呢 其中的缘由不用我说 或许都会被猜中
今天中午的太阳好大啊 于是坐在车上的我满是倦意
就连司机都在打着瞌睡
我知道 夏天是无法用一句话就可以描述的
可是我深切的感受到 这就是我的夏天
是从很多年前起 就深深的喜欢上的感觉

真开心 因为在我喜欢着的夏天 有一个深爱的人 和一个可以追寻的梦
尽管深情的人不需要我的情深  
尽管我爱的人不是我的爱人 尽管梦还离我很远

但是 我有一颗乐观和不怕失败的心 和我的年轻