最时光

A梦小姐 发表于 2013-6-30 13:50
【2012-10-23 16:08】[/table]

[/table]
[/table]
[/table]
明天学校办校运会 不过这不关我的事 [/table]
[/table]
[/table]
[/table]

A梦小姐 发表于 2013-6-30 13:51
【2012-10-24 15:59】[/table]

[/table]
“我知道 我无法狠心 这是我最大的弱点”[/table]

[/table]
[/table]
[/table]

早上的时候和他发短信了 意外的是 他很快的就回了我
我问他怎么就起的这么早 他说抢饭吃
我说我们今天学校办运动会 他说加油
我说十佳歌手大赛我报名了 我不知道他是不是想起了什么或者是没看到我回的信息
他过了好久才回道
加油

我又问你现在是大学了对吗 他说恩
然后我说 不打扰你了

其实我还有好多话要问你 很多话想跟你说
可是似乎没有什么资格说了

今天天气好冷 好好照顾自己

[/table]

A梦小姐 发表于 2013-6-30 13:54
【2012-11-27 13:36】[/table]

或者有时候 你也会感同身受”[/table]

[/table]
1゛

有时候多想做一株植物 不用想念不用恋爱没有那么多心思
只要吸收养分只要受润雨滴只要接纳阳光
就能独自坚韧不拔的生长

2゛

即使难过的要死 在镜头面前还是保持着笑容
把每一秒都当作最后一秒来相爱 即使下一秒是世界末日也不觉得遗憾
如果这是你所能够记住的我最后的样子 我必将以最灿烂的表情来影印

3゛

葱绿的不知名植物攀上红色院墙
长驱到了古老的苍蓝长椅上碎花洋裙蜿蜒在钢索绳尽泛沧桑
我发疯般捕捉痕迹寻找过往却不想
当初你那般用心的把我匿藏

4゛

我不会刻意去忘记你
因我知如此只会把你的轮廓记得更清晰
我只能求时光的棱角把记忆中的你的模样磨平
一点点的 消失不见

5゛

请让我的小情绪继续猖獗
满带阴暗与晦涩
孤傲前行
若有一天 我变成你陌生的模样
请你安静离开我

记忆习惯在掌心盛开成长满荆棘的蔷薇
满身是刺 轻易触碰不得

6゛

曾经最温暖的地方 当它冰冷的时候 要比任何地方都冰冷
而最热烈的爱
哪怕已经变成了恨 却仍旧是最热烈的爱

时光是琥珀 泪一滴滴被反锁
情书再不朽 也磨成沙漏
青春的上游 白云飞走苍狗与海鸥
闪过的念头 潺潺的溜走命运好幽默 让爱的人都沉默
一整个宇宙 换一颗红豆
回忆如困兽 寂寞太久而渐渐温柔
放开了拳头 反而更自由

7゛

原想给世界一个温暖的拥抱
却迎来四面八方措手不及的耳光

[/table]

A梦小姐 发表于 2013-6-30 13:59

【2012-12-03】

“冬天好冷啊好冷啊好冷啊 好讨厌”
“啦啦啦啦 我的偶像回复我微薄了诶”

[/table]
[/table]
刚到教室 耳机里听的是情歌 [/table]
然后 有些困意了[/table]
中午的时候收到大大回复我的微博[/table]
于是我又回复了他两条[/table]
一条是关于那件事的[/table]
另一条 我装作特别脑残的粉丝一样说我喜欢他[/table]
他很快就回复了[/table]
他说 要好好学习天天向上 恩恩[/table]

“恩恩”是回复我的第二条吧[/table]
可是不知道为什么 [/table]
满怀欢喜的心情一下子被浇灭了[/table]
我努力的控制情绪 [/table]
可还是控制不住[/table]
最后 没有回复他 下了微博[/table]

每个人 都有一句可以让自己的热忱瞬间冷确的禁忌语[/table]
每次看到别人回复恩恩这两个字都可以把我满腔的话语堵住[/table]

昨天在吧里看到一个贴子[/table]
标题叫做因为一个声音爱上一个人[/table]
楼主说[/table]
他最初是因为一个人的声音最后爱上了那个人[/table]

他贴的故事我没有看[/table]
但是看到他标题的那一刻我似乎有些感同深受了[/table]
我说我也是声控[/table]
我说我爱上了一个比我大十二岁的男人[/table]
他说他爱的那个男人比他大六岁[/table]

只是简短的一些对话[/table]
居然让我找到了一种惺惺相吸的感觉[/table]

[/table]
已经上课十分钟左右了 他说过的让我好好学习[/table]
虽然不一定听的进去[/table]
但是至少我有听他的认真的听了[/table]

十二月三日晚九点[/table]

停电了 借着手机屏幕的光她在解她的吊坠[/table]
黑色的石头 红色的红绳 和我的一样[/table]
我也有和她一样的吊坠 是几个星期前去庙里求的[/table]

她是我很宠爱的一个女人 恩 很宠爱她[/table]
所以不管她做错了什么任性也罢我都会原谅她[/table]
我很喜欢她 我只给她一个人拍照片 我喜欢把她拍的美美的然后放在微博上[/table]
我总是来玩笑说[/table]
“其实我喜欢你”[/table]
“我一直喜欢你”[/table]
“我最喜欢你”[/table]
然后她也很高兴的说也喜欢我[/table]

恩 我的确喜欢她[/table]
但是不管嘴巴上说的有多深情[/table]
但是我们都懂 所说的“喜欢”的含义[/table]

折腾了好久 她终于解开了绳子 [/table]
然后眉目上扬很高兴的说我弄好了 [/table]
手机屏幕的光对着她的脸 很清楚的看到她在笑[/table]

我说“你真漂亮 我突然想亲你了” 事实上我真的就那样亲了一下她的脸颊[/table]
听到我说她漂亮她很得意然后说“你是最懂我的”[/table]
那是 [/table]
“你已经变得越发的不要脸了 哥哥我当年就是从你那样过来的当然懂你”[/table]
“那我是不是最懂你的呀”她问我 我拍了下她的头 给她一记白眼[/table]
如果[/table]

“去你的 你觉得可能么”[/table]

九点一十五[/table]

来电了 继续说说我刚提到的那个女人吧[/table]
我总喜欢叫她贱女人[/table]
因为我发现她跟我在一起待久了变贱了好多[/table]

好吧我要去洗澡了[/table]
也不知道这个有没有人看 如果有的话[/table]
那么跟你说一句晚安[/table]
[/table]
[/table]
[/table]

A梦小姐 发表于 2013-6-30 14:04

【2012-12-14 00:21】[/table]

[/table]
“我喜欢你 我失眠了”[/table]

[/table]
喜欢一个人应该是摆局布阵操戈练兵人仰马翻硝烟四起战火纷飞
双方狭路相逢斗智斗勇 如同十六国交战三足鼎立陈胜吴广起义般动荡
是思想和身体都能得升华的一系列战役
可以在短暂的调整中轻而易举地感悟出爱情的精粹 写下血泪的字句 章章绝才篇篇惊世
事后旁观者再去赏读一遍的时候都能受到当事人的感召
这才是喜欢一个人 相当于非物质文化遗产的存在[/table]
[/table]
[/table]
[/table]

【2012-12-15 20:40】

A梦小姐 发表于 2013-6-30 14:07

【2012-12-15 20:40】[/table]

“恩 你处在高于我的世界 我决定优雅的放弃你了 我爱的男子”
“嗨 付凌你好 再见 我是真的放下了 很可惜的是这么久了才把你放下 呵呵 不过没有关系了”

[/table]
[/table]
[/table]
有的人他们不热爱生活但却尽心尽力的为生活折服
不是怕死而是善良的滤过别人的痛楚选择等待命运降临的解脱
每个人的心底都有一份长久寄存的空虚
拼命的想要填补却适得其反的增大了扩散的区域
自欺欺人却不能够玩转的游刃有馀

万分珍惜此刻言辞犀利咄咄逼人的自己
因为在未来学会圆滑处世的我会缺失独有的张扬
我不再瞎胡闹

我觉得我已经跟过去无关了 我跟一个我很喜欢的人说了一段很长很长的话 然后仔细看着自己给他的留言觉得自己好像就真的是放下了
我跟他留言:
多久后提起你我仍旧被情愫裹挟缠绕
一直在想我是真的喜欢你吗
亦或是在放大后的孤独时刻寂寞烂漫了
可我必须承认你是第一个入心入肺的人
你我算不得有情人终是不能眷属的
只是真正的为你忧伤过仅此而已
“恩 你处在高于我的世界 我决定优雅的放弃你了 我爱的男子”

我想是因为朋友今天突然提到他的名字 于是我就情绪泛滥了
——看 我说的这么完美 我都有些佩服我自己了 可以把放弃说的那么优雅
不过的确是要放弃了 我只是因为他带给我过快乐我就喜欢他了罢了
可以让我快乐的人有很多 少他一个又何妨
所以 就此为止吧

彦瑜给我打电话了 我在电话里很温柔的对她笑 我说给她寄圣诞礼物
每次和她通电话我都会有种把她当成阿葵的感觉 吴婕是我交往过的第一个女生
大概是因为她们同住浙江同样的年龄和同样的声线吧
哈 婕儿 说好的夏天去找你的结果还是没去成
真的很抱歉 其实心里还是挺难受 我们都回不去了
我一个月前梦见你了 我梦到自己摔断了腿住在医院里 你得知消息急匆匆的从杭州赶到九江来看我 知道我没事 你紧紧的抱着我
梦醒后我狠狠的嘲笑了自己一番 这可是自己亲手毁掉的幸福阿 又能够怪谁呢
你现在过的应该很好吧 在天使玩的很开心吧是否已经遇到了让你喜欢的少年呢 或者少女
吴婕 我的亲爱 你要幸福阿 也请你一定要记得我 记得曾经那个喜欢着多拉A梦永远待人温柔美好的那个A梦

吴婕 A梦一直都在 一直都在晨光葵的身边 他们比任何人都要相爱 你要记牢

关于天使 我真的很爱很爱那里
那里有我太多太多的舍不得 可惜我已经狠心的舍弃了
我还记得那个说 “吴夏一 只要你喜欢 就算全世界与你为敌 我也会为你背叛全世界 ”的傻傻梁小布
还记得说“你是我最最宝贝的儿子 ”的傻比傅月悦
还记得那个总喜欢叫我老爸的傻姑娘寒夕

还记得好多好多人 好多好多个帖子
只可惜我都没办法叫出他们的名字了

你们与我擦肩而过的刹那间我察觉周边形成了疏离的结界
我漠不关心的继续过着枯燥而重重叠叠的生活
可是我知道我还是会难过着人与人之间被时间侵略的隔阂
但这骄傲的性格不容许我低下头向你们聚合
不能与你们聚集 并非我心意

对于一个怀旧的人来说逝去的过往都不曾变为亲切的回忆
在平淡无奇甚至于重重叠叠到整段整段章落一模一样的生活里
被磨蚀的麻木的心脏难免磋叹岁月的无情命运的坎坷
我不愿心安理得的让青春做岁月的附庸
把所有疼痛聚集在一起与岁月抗衡做到了自求灭亡
有限的生命在无涯的岁月中磕磕绊绊的跌宕沉浮
“掂量着生命的意义 无价却也无意”

我不知道我是否还会遇到这些人 但是我知道我会遇见新的事物 新旧交替是亘古不变的法则 我也只好遵循
说起这些人 我没有悲伤只是疼痛在泛滥那般的肆无忌惮
没有药可以抑制没有网能够覆拢
一杯咖啡 一包万宝路亦或一包Dj 一首音乐 循环着重叠的夏夜
回不去最初温馨的时光就只能残忍的欲盖弥彰
还有留守的温情在空气里渐渐消散融入在月色
寂静不寂寞 落寞不落魄 颓然不颓废
我还是我 少了笑容多了凉薄 生活还是继续过[/table]
[/table]

[/table]

A梦小姐 发表于 2013-6-30 14:11
【2012-12-16 18:17】[/table]

[/table]
[/table]
[/table]
“我的旅行梦 西藏等等我”[/table]

[/table]
[/table]
[/table]
西藏应该可以称得上最为“极致”的地方了,美的极致,高的极致,神圣的极致。如果你没有到达超过海拔5000米的高度,没有在空气稀薄地带感受过肺部的紧缩,没有在耀眼的阳光下被冰雪的反射光照射的无法张开双眼,没有在急剧下降的温度中体会渐渐变轻的生命,你无法明白这个词的含义。

【 拉萨 】
每个人心中,也许都有着走一趟拉萨的梦想,去看看雪山,青草,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟艰苦的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着年轻,去拉萨吧。

【林芝】

林芝素有“西藏江南”之美誉,但她却远远胜过江南,她就是人间的香巴拉。去林芝除了感受世界上最深的大峡谷的魅力,还有那些多样的不同海拔的动植物,当然这其中不乏奇花异木,辣椒数冬天也结果,高大的“板根植物”,凶狠的“绞杀植物”,老茎结果的“茎花植物”应有尽有,有机会的话一定要去尝尝烤老鼠肉,这可是贵客才能享受到的。

【 墨脱 】

有人说众生如同池塘中的莲花:有的莲花在超脱中盛开,其他莲花则被水深深淹没沉沦于黑暗淤泥,有些莲花已接近于开放,他们需要更多的光明。
在开始墨脱的旅程之前,必须提醒的是:墨脱的路很危险,如果没有什么非去不可的理由,请不要轻易上路。如果你真的决定好了要狠狠考验自己一把,请做好必要的准备,因为,没有什么比生命珍贵。
墨脱意为“隐秘的莲花”,被誉为西藏的“西双版纳”,境内的居民主要是门巴族和珞巴族。著名的雅鲁藏布江大峡谷主体段都在该境内。这里是西藏高原海拔最低,环境最好的地方,因为属喜马拉雅山东侧的亚热带湿润气候地区,墨脱四季如春,气候也是西藏最温和,雨量最充沛,生态环境保存最完好的地方。

【 纳木错 】

纳木错,意为天湖,灵湖或神湖,是藏传佛教的著名圣地,信徒们尊其为四大威猛湖之一,传为密宗本尊胜乐金刚的道场。湖中五个岛屿兀立于万顷碧波之中,佛教徒们传说他们是五方佛的化身,凡去神湖朝佛敬香者,都会虔诚的顶礼膜拜。纳木错湖滨广阔、水草丰美,是全年均可放牧的天然大牧场。每当夏初,成群的野鸭飞来栖息,繁殖后代。

【 阿里 】

神山、圣湖、土林、古格一个又一个使旅行者心旷神怡的名字,他们在一起构成了阿里的神秘和美丽。
阿里位于世界上海拔最高的高原和海拔最高的地区。如果说西藏是世界的屋脊,阿里则是屋脊上的屋脊,其奇特的高原风貌势不可挡的吸引着无数探险者们去征服它。阿里的玛旁雍错湖是“圣湖”,冈仁波齐山是“神山”,在藏民的心中他们是“世界的中心”,拥有独一无二的地位。阿里虽然被认为是西藏最难于到达的地区,但是却吸引了最发烧的旅行者的目光。

【 昌都 】

昌都是川藏公路的中心点,它东与四川省的德格、白玉隔江相望,东南与云南德钦接壤,南则与林芝地区毗邻,而西北与那曲地区相连,北面与青海的玉树相交,自古以来就是西藏的交通要冲。
康区25座神山大都在昌都境内。这里有藏传佛教格鲁派在康区的第一寺——强巴林寺,噶玛噶举派的祖寺噶玛寺,除藏传佛教的寺院外,还有天主教和伊斯兰教教堂,更有三江并流的奇绝风景和神秘壮美的茶马古道。神奇而壮丽的自然景观和积淀着浓厚历史文化的人文景观一起构成了昌都丰富的旅游资源。

【 日喀则 】

日喀则,藏语意为“最好的庄园”。是历史上后藏的政治、宗教、文化中心,也是历代班禅的驻锡之地。是目前西藏的第二大城市。日喀则市地处西藏西南部、雅鲁藏布江及其主要直流年楚河的汇流处,青藏高原西南部,西衔阿里北靠那曲、东邻拉萨与山南,外与尼泊尔、不丹等国家接壤,国境线长1753公里,总面积3875平方公里,地形以平川为主,市区面积平均海拔3836米。属于高原温带半干旱季风气候。
日喀则自然风光秀丽,人文景观丰富:以珠穆朗玛峰为首的冰封雪山,风景秀丽的原始森林,交相辉映的神山、圣湖、草原,充满神秘色彩的名寺古刹,独具特色的后藏人文风习……让旅游者从中解读西藏社会发展的历史痕迹。从拉萨沿雅鲁藏布江朔流而上,沿途有西藏三大圣湖之一的羊卓雍湖。镶嵌于群山之中;而扎什伦布寺则是日喀则的象征,寺院依山而筑,壮观雄伟,可与布达拉宫比美,是历代班禅的驻锡地;江孜的白居寺拥有众多佛塔,被誉为“西藏塔王”,寺内的壁画总观结构连贯,局部看自成一体,十分和谐,白居寺和西藏的文化宝库萨迦寺都是西藏的宗教中心,是爱好旅游的你必去的地方。在这里还有人为人们所敬仰的宗山抗英遗址。从日喀则继续往南走,将抵达美丽的冰川世界及“世界第一高峰”——珠穆朗玛峰。

【 山南 】

山南是指冈底斯山和念青唐古拉山以南,山南地区北跨雅鲁藏布江曲水大桥连接拉萨,往西可至日喀则,东则抵达西藏,平均海拔最低的是林芝。古代猕猴变人的传说便发生在山南的首府——泽当镇。在山南,古代建筑遗址众多,从最早的宫殿到最大的古墓群,再到最古老的寺庙。在山南许多看似名不见经传的山和庙都可能有着悠久的历史,在西藏文化中有着举足轻重的地位,可以说,山南是西藏最富庶,历史文化渊源最深厚的地区,是藏文明的发祥地。

【 神山—冈仁波齐 】

冈仁波齐是世界上公认的神山,同时被印度教、藏传佛教、西藏原生宗教苯教以及古耆那教认定为世界的中心。冈仁波齐并非这一地区最高的山峰,但是只有它终年积雪的峰顶能够在阳光的照耀下闪耀着奇异的光芒,夺人眼目。加上特殊的山形,与周围的山峰迥然不同,让人不得不充满宗教般的虔诚与惊叹。

【 圣湖—玛旁雍错】

又名Lake Manasarvar(意为神的意志产生的湖),浩瀚、宁静、清澈的玛旁雍错是世界上多个宗教认定的圣湖,也是亚洲乃至整个世界最富盛名的湖泊之一。在诸多古经书中,它都被称为“圣湖”之王
坐落在激励冈仁波齐东南30公里的玛旁雍错湖,海拔4588米,是世界上海拔最高的淡水湖之一,面积400多平方公里。早期的本教徒称它为“玛垂错”,传说湖底聚集了众多的珍宝。

【西藏·等我】
【二零一二·十二月·十六日·吴夏一】[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]

、泊安 发表于 2013-7-2 15:28
你有遥远的梦想和目标 ,也有约定的 目的地
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

帘霜。 发表于 2013-7-4 01:05
好久你都没来了
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

A梦小姐 发表于 2013-7-4 05:17

是好久没来了 一直惦念在心里面