最时光

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:10
我一直都希望 我对你的喜欢 是唯一存在的 是一对一的 我不想让那么多并不是我的家伙也喜欢上你 我不想让你得到更多不相干的人的崇拜和推崇 我想把你藏起来 我不需要更多人的理解或是赞同 因为 喜欢你这件事 只要我自己清楚就够了 我不喜欢我喜欢的被太多人喜欢

大雨说下就下 连伞都成了摆设
鞋子都湿透了
还好穿板鞋我从来都不穿袜子
不然穿着袜子被打湿 我非要疯掉不可
似乎每一次我软磨硬泡的说要去见你   你最后都不会拒绝
但是你说 你在永修 在另一个城
好像每一次你这么回答我 我都没有办法应对了
我希望有一天我的回答可以从
“哦 这样啊”
变成
“这样啊 那我去永修找你吧”
坐班车会医院 车上有一个大叔一直在玩微信摇一摇 啧 真猥琐
我不喜欢下雨天 我不喜欢下雨天坐车
我不喜欢下雨天坐公交车
因为车窗都关的死死的怕雨水飘进来
车里有各种各样的味道
不喜欢 真的不喜欢
嘿  你每天都在干些什么呢
我很想知道
你最近在听什么歌呢
我也去听 去学 然后唱给你听吧
好吗

别说不好
据说 声音和图像是通过刺激感受器官产生神经冲动
再由中枢神经传递给大脑
在经历一系列复杂的演算过程后
大脑再将这种冲动换算成一种抽象的意识
就好像初三认识你之后和你每次的碰面
远远地看到你 我整个人都紧张起来

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:13

今早的时候突然看到一个朋友告诉我 说天哥求婚了
我赶紧跑去微博 果然看到了贝叔求婚的那条微博
后来我写了条说说
你们知不知道我喜欢过一个人叫天海无贝 而我也为他疯狂着迷过许久 后来 我终于发现 我对他的情感只是对偶像的痴迷 昨天 他终于向他心爱的女孩求婚了 看着女孩带在中指的钻戒 心里面还是有些难过 但是还是要说 贝叔 你要幸福哟 祝福你们/双喜
我跟贝叔说 我终于找到真正喜欢的人了 他告诉我要爱的真切
然后也祝我幸福
最近我疯狂的迷恋上了五月天的 你不是真正的快乐
里面的没一句我都觉得形容现在的人很贴切
人群中哭着 你只想变成透明的颜色 你再也不会 梦或痛或心动了 你已经决定了 你已经决定了 你静静忍着 紧紧把昨天在拳心握着 而回忆越是甜 就是越伤人了 越是在手心留下 密密麻麻深深浅浅的刀割 你不是真正的快乐 你的笑只是 你穿的保护色 你决定不恨了 也决定不爱了 把你的灵魂 关在永远锁上的躯壳 这世界笑了 於是你合群的一起笑了 当生存是规则 不是你的选择 于是你含着眼泪 飘飘荡荡跌跌撞撞的走着 你不是真正的快乐 你的笑只是 你穿的保护色 你决定不恨了 也决定不爱了 把你的灵魂 关在永远锁上的躯壳 你不是真正的快乐 你的伤从不肯 完全的愈合 我站在你左侧 却像隔着银河 难道就真的抱着遗憾 一直到老了 然后才后悔着 你不是真正的快乐 你的笑只是 你穿的保护色 你决定不恨了 也决定不爱了 把你的灵魂 关在永远锁上的躯壳 你不是真正的快乐 你的伤从不肯 完全的愈合 我站在你左侧 却像隔着银河 难道就真的抱着遗憾 一直到老了 你值得真正的快乐 你应该脱下 你穿的保护色 为什么失去了 还要被惩罚呢 能不能就让悲伤 全部结束在此刻 重新开始活着

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:16

我现在再回家的路上 等了十分钟左右的车
今天的天气好阴沉的感觉 有风 不热
爸妈回奶奶家接弟弟去了
所以 我现在如果回家的话 晚上将是只有我一个人
一个人意味着一个人吃饭 一个人看电视 一个人扫地 一个人睡觉
我好像越长大就越在乎爸妈了
前天他们很忙 忙到凌晨一点才回来 于是我睁着眼睛 开着灯等他们回来 一直等啊等 从下午七点等到一点
然后等他们回来了 被妈妈从床上拉起来塞了三个梨子让我去削皮
最后三个人 聊着天吃着梨子
最后睡觉

看着他们我会觉得很幸福 虽然他们老是骂我凶我   可是 我们骨子里可是流着同样的血啊

唔 晚上 要吃什么好呢 家里估计没有菜
那就 泡面吧-.-

啦啦啦   和往常一样 想你想你想你
虽然我们有四五天没有联系了
你个坏蛋 我不联系你 你还就真的不联系我了 你妹的你不是说以后要来找我聊天的吗
骗子 说谎的人鼻子会变长 要吞一千根针!

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:19

你来找我聊天了。
22:22分的时候你突然给我发消息说。
”好久没有聊天了。”
”是好久没有聊天了。”我快到十一点的时候才上线。
最后你下线了。
好久没有聊天了。但是我不好意思说我想你了。

唔。有点睡不着。
房间不开空调的话有点热。开了的话就觉得脚发软。
很纠结啊。风扇在别的房间我又懒得半夜爬起来去拿。
真是一个无眠的夜晚。

你知道我为什么现在说一句话就打一个句号吗。似乎不太像我的风格。
那是因为很久没有聊天了。于是只好模仿你说话的方式。假装在和你交谈。
我又不能够去学校看你找你玩。
到时候你不高兴了的话我肯定又要懊悔一阵子了。
所以我只好自娱自乐啊。

“何天亮,我好想你。”

“你干嘛又发流汗的表情。”
“你干嘛又犯神经了。”
“就是想你了。”
“…”

最近很喜欢李智成的暗恋这首歌。
侧在枕头上睡觉。
听见了动脉传来的强而有力的心脏跳动的声音。
然后。
手被蚊子咬的好痒!

好了我要睡了,晚安。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:21

今天一大早看到表弟穿着校服出门了。
你今天也要上课了吧。
校服是蓝色的T恤衫。我从来都没有看过你穿着高中校服的样子。
我想我错过了许多可以陪在你身边的机会。
如果我现在还在一中读书,没有去读卫校该多好。
那样就可以天天看到你了。

下车的时候看到了许多穿着蓝色校服的学生。
突然想起了你。

过马路的时候听着好朋友只是朋友这首歌。
突然想起了你。

走在回家的人行道上被沙子咯到了脚。
突然想起了你。

刷微博的时候看到了戴帽子的男生。
突然想起了你。

再这样下去我该怎么办。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:25

今天单曲循环的歌是郁可唯的好朋友只是朋友。
觉得很符合心境,听着有很大的感触与共鸣。
你现在在干嘛呢。
上课?吃饭?看电视?洗澡?还是和家人在聊天。
你看到我给你的空间留言了没。我给你乱七八糟的留了好多。
唔。其实我想说我好想你想和你通电话想和你聊天。可是我不敢说。
我怕你会不理我。讨厌我。
我真的很在乎你对我的看法。别人讨厌我喜欢我都不关我的事我无所谓。
可是如果你讨厌我我会很难过的。
你做不到让你喜欢我,但是尽可能的让你不厌倦我。

真的。我没多大的能耐。我没有能力让你喜欢我。
不是自卑是看清事实。

总之啊,我是很喜欢你就对了。

今天在你空间留言说给你讲笑话听。可是一直没找到好笑的笑话。
现在我想起来了几个。
我算都讲给你听吧。

有一个剑客,他的剑很冷,他的剑法也很冷,最后,他被冷死了。
一块三分熟的牛排走在大街上,遇到一块五分熟的牛排,可是他们没有打招呼,为什么?
——因为他们不熟。

以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去。
然后呢。
有个校友,用周大福的袋子和盒子装着。
然后走到半路,最后被人开摩托车抢走了。

<这个你有没有笑(ΦωΦ)话说这个笑死我了!>

皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。
小李子回答:喳!
然后小李子就被砍了…

A:你有《时间简史》吗?
B:神经病,我有时间也不捡屎!

作文题目:假如我能与狗说话...... 某学生写: 假如我能与狗说话
汪汪汪,汪汪汪汪汪!汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪?汪!汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。

老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 学生:“马儿会跑吗?” 老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 学生:“驾!”

晚安。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:26

半夜有被老师叫去做手术了。
一直忙到现在。胃不舒服好难过。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:30

我不想和你谈恋爱。
我想以后可以和你一起生活。坐上火车带你去旅行。去你想去的地方。过上你向往得日子。可以一直站在你的身边陪你亦是和你一同到老。
我真的不想和你谈恋爱。
何天亮,我有好多不会的事情。
但是我最不会的。
是不会离开你。

一直在你看不见的地方,陪你风风雨雨的走了这么久。心里早已通透。你早已不仅仅是信仰,你更是我的正能量。
很多人说。你一直在那里,就像一棵大树。
那么。这棵大树该有多孤独。
可是没关系。
如果你习惯成为一棵大树,我会做攀上大树枝干的蜗牛,陪着你从年轻到苍老。
有时候我和你说话你很慢才回复我。这时候我会想你应该没看到吧。你应该没收到吧。你应该有事吧。你应该在忙。 应该睡了吧。或者在外面不方便吧。
其实我想是你不想回我或者你已经厌恶了吧。但我还是会给自己找各种各样的理由解释这一切。因为这样会让我好受一点。

我突然很想结婚,也想站在酒店门口穿着婚纱迎接每一位宾客,也想远远的看到你来了,给你一个微笑,给你一个拥抱。
想在台上看着台下的你温暖的眼神,想让你看到我化很漂亮的妆穿很美的裙子。
我一定要对你敬酒,也算是敬酒给青春吧,青春里我那么喜欢你,只喜欢你。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 04:32

爱一个人很难。等一个人也不容易。
所以呀。我把你对我说过的话都当了真。
你答应我的呀。以后要是想恋爱了就找我。
你看。我都记得呢。

嘿。何天亮。

我现在才知道你手机在开学的时候掉到水里去了所有才没有上扣扣发消息你也没有回我。
我说呢你怎么不理我,我还以为你是讨厌我了。还好不是。
我感觉我的心结好想被打开了。
梦梦说我乐观。
我好像真的挺乐观的,只想些好的不想坏的,所以才有无限的勇气。
现在十一点多了,刚刚在你空间留了言。
你把以前的留言全部都给删掉了,一条不剩。
我也是六月才开始给你留言的,现在你空间有三百多条留言了。我每天和你留几条心情。你从来没有回过我。
起初给你留言的原因是好多话想诉说给你听但是又不好意思告诉你,知道你不玩空间所以大胆的留下我想说的话。
里面有两百五十条左右是我的。
连续一个暑假都是我的留言。有时候心情不好不想理你了就留个晚安。
有时候想你了就留一句像你。
有时候你害我不高兴了就留一坨便便。
有时候留好长好长的一大段话给你。或者是说说今天发生的有趣的事情。

晚上看微博的时候一对情侣发了八十二条短信。看着很感动。
那些大概都是心里最美好的东西吧。
我有好多话想和你说。我知道最后就变成了我自言自语。
如果非要用你做选择题的话,那么你永远都是我选择的那一个。不会有例外。
我一点都不想告诉你我的负面情绪 我的不好和我有多糟糕。我想每天和你说的都是一些很快乐的事情。

能和你说上话的时间越来越少。我知道你有更重要的事情去做。或者说没有时间来陪我聊聊天说说话。
所以我不吵不闹。想你了就去给你留言或者是来更新帖子不去打扰你。
这大概也是一种本事吧。

跟你聊了半个多小时。原来你的手机被你妈丢到洗衣机里去了。
我今天好开心。

你来找我聊天了我好开心。