最时光

。王卿归 发表于 2013-7-22 09:39
、泊安 发表于 2013-7-22 17:37
你看我主楼跟新的没有

绝对没有

。王卿归 发表于 2013-7-22 09:39
、泊安 发表于 2013-7-21 15:34
模特:阗子[/table]摄影后期:金浩森[/table]

耳边这个时候听的是陈一玲的失恋无罪。[/backco ...

忘了就好了

、泊安 发表于 2013-7-22 13:03

去死啊啊啊啊啊啊啊啊!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2013-7-22 13:03

忘了真的好么

、泊安 发表于 2013-7-22 13:18

模特:付曼[/table]

照片来自:POCO金浩森空间。[/table]

[/table]

我一直以为我可以做一个很洒脱的人。[/table]

但 我错了。当我意识到很多人删了我的QQ然后消失的无隐无踪之后我开始伤感。[/table]

我一直是一个后知后觉的人,就像现在我才发现很多人已经离我远去。[/table]

[/table]

那个说一会加我的人到现在没加,我也没有任何的期盼。[/table]

是的,他已经删了我,在那一刻。抛弃了我,是的抛弃。[/table]

[/table]

我不管是什么原因,我只知道在你点击哪个项目的时候已经远离了我。[/table]

我的思想很偏激,我知道,可是我就是这样的觉得,对不起,我就这样觉得。[/table]

[/table]

晚上没事的时候我给QQ里仅留的几个人留了言说 晚安,就算全世界远离了我,我也会往着边缘走去。[/table]

在QQ上,我不是一个善于找人聊天的人,我不知道这是不是给很多人误解认为我是不愿意搭理她们的哪位。[/table]

可是,我也曾试着找些话题一个个的畅谈,但是,我接不下去后面的话。[/table]

那一刻,我是一个自闭的人。也是一个不善言辞的人。[/table]

[/table]

在现实,你在我面前我可以拉着你谈天说地,但是却说不到我的世界。[/table]

我一直认为,聊天闲谈就是那么简单的一回事, 拿一件事情从头说到尾然后加一些自己的看法和观点这就是一个话题。[/table]

是的,就是那么简单的一件事,我都做不好。[/table]

[/table]

开始打算说一些生活琐事和QQ里仅存的那几个人,但是,我总是接不下去,最后以我很忙下次再说结尾。[/table]

看着我没有关闭的聊天框,眼泪湿润了眼球,但被压抑在了眼眶。[/table]

[/table]

我一直认为能记住我的人就算千百年来不联系他也会认出我。[/table]

但是我错了,不管是曾经多好的朋友,久了不见那份感情也会淡出。最后只会剩下一个那曾经是我的最好的朋友这句话。[/table]

是的,曾经。[/table]

[/table]

[/table]

我在也不敢和谁承诺我不会忘记你什么什么的。[/table]

因为那是放屁。[/table]

[/table]

承诺我已经说出口,但沈默带走了美好。[/table]

[/table]

@宋砚程 @向小北 @。苏湛蓝 @南在南方

向小北 发表于 2013-7-22 14:01
没事啦,我还在呢
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

。王卿归 发表于 2013-7-23 07:11

真的。心空了就不痛了

。王卿归 发表于 2013-7-23 07:12
、泊安 发表于 2013-7-22 21:18
[/table]

走到后面。就会变得越重要

。王卿归 发表于 2013-7-23 07:12
、泊安 发表于 2013-7-22 21:18
[/table]

南方说我很洒脱。其实我也一点都不的

。乔醉 发表于 2013-7-23 09:48
、泊安 发表于 2013-7-15 12:56

昨天晚上很无聊,一个人在家。

滚呀滚呀。打完电话以后我去充了一百元的话费!!!!!!!!!!!我这个月的话费就是被你和你徒弟用完的!!!!!!!!!!!!!!