最时光

阿肆。 发表于 2013-6-15 13:39
、泊安 发表于 2013-6-15 20:24
哟!!夸的我心花怒放

我的使命

、泊安 发表于 2013-6-16 05:16
南在南方 发表于 2013-6-15 21:22
泊安妹子 不要羡慕我 要嫉妒我 哈哈哈 ~

呵呵 我已经羡慕你 已经嫉妒你了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2013-6-16 05:17

咳咳  下午好 阿肆

越来越忙了

南在南方 发表于 2013-6-16 12:08
、泊安 发表于 2013-6-16 13:16
呵呵 我已经羡慕你 已经嫉妒你了

[s:182]  好妹子 乖乖 哈哈 ~

顾以南。 发表于 2013-6-17 11:21
加油

。王卿归 发表于 2013-6-18 01:23
哎。

、泊安 发表于 2013-6-22 10:18
南在南方 发表于 2013-6-16 20:08
好妹子 乖乖 哈哈 ~

哈哈 好的呢 嗯

我会的 嗯

你哎什么?

、泊安 发表于 2013-6-22 10:43

[一]

最近买了很多绿色的笔,草绿的,墨绿的等等。

生活中各处就想让自己见着绿色的影子,不管是什么也好。

最近很偏爱所有带绿色的东西,觉得很好很美很清新。

[二]

四川高考分数已经出来了。分数是我不敢遥望的高度,心里失落不是一丁点。

老师在讲台上竭力的劝告着我们 你们已经高三了,没有在玩的时间了。

我还是喜欢化学老师给我们讲道理,因为他说的很委婉,不那么直接没有那么多的压力。

[三]

搬了寝室和教室。

高二集体搬到高三的教学楼。一楼、靠教师办公室。门牌:高三四班。

仿佛是隔绝的一个楼层,没有吵杂的声音,校外放放音乐,窗户外也不再是小操场。

每天 起床 吃饭 上课 下课 上课 吃饭 睡觉 上课 下课 上课 习会 上课 下课 上课 自习 晚睡。

每天 寝室 食堂 教室 寝室的来回走,连以前喜爱去逛操场都没去。

没时间。

[四]

寝室楼也在一楼。

室友不再是住了一年半的那些人。换了另外寝室的人。

班主任说 我安排的寝室无条件的住。

那一刻的想骂人。

一个人住在寝室里,是不熟悉的室友和同学。我感觉我是一个人。

玩得好的去了另一个寝室,我在想早知道住混合寝室就不用分开了两人。

[五]

2013.06.19  得到花火八周年直通卡一张。

我不知道自己去不去得了,因为不在一个地区。

可是,想去的念头占据了很大的面积,我想去。

我相见七夕,狮子,独木舟,亥小丐,还有编辑。

不过失落总是充斥着我们的生活。

[六]

另外,今年高考还是中考的,希望你们都有好的成绩。