请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

祝卡 发表于 2013-7-21 05:52
2013.7.21        繁忙的北京
周四我来了北京,原本计划好的事因为晚点而放弃。
周五的一天就像是匹脱缰的马在各个地铁线奔来奔去,而晚上回来后又像一头拉磨的驴,围着一个圆盘绕了几千几万圈似的晕头转向。
周六在房间里呆了一天,躺的腰酸背痛的。晚上看了快乐大本营,笑的有点肆无忌惮。

我把生活交给生活,把命运交给命运,唯独情感不能交给情感。我终于是耗尽了最后的那点勇气与你。

想起考试前看的陈二狗的妖孽人生,里面的各个牛X大能尽是穷民出生,一步一步费尽心力小心翼翼借势打势,最后功成身就还得戒备身边下属和处心积虑的算计,看着陈二狗一步一步爬上去,似乎与那些个大能没啥差别,顶多多了一分佛心。何为佛心,作者解释为将心比心就是佛心。能把这本小说看完,是因为作者在很多地方用一两句话就让我感动。

昨晚听见奶茶的原来你也在这里,想起那个作者的那句飞不过沧海的蝴蝶。

红。 发表于 2013-7-21 08:48
你个迟钝的笨蛋。祝我生日快乐吧亲爱的卡卡帅哥。

祝卡 发表于 2013-7-25 06:27
红。 发表于 2013-7-21 16:48
你个迟钝的笨蛋。祝我生日快乐吧亲爱的卡卡帅哥。

啊,生日快乐

祝卡 发表于 2016-6-2 05:59
2016.6.2     我们都爱过

已经很久没有来这里了,一上午眼睛都在酸涩,吃完饭后却睡不着。突然想起来最时光来看看。

这里已经很冷清了,没有了当时的热闹,也记起了当时光说的人少相互取暖。

看自己曾经的帖子,似乎想起了以前很多的事儿,却模糊不清。

看到这个情感不能丢失,当时好像是想着持续更新每天写一点的,结果却沉入海底。

不知道是不是真的已经丢失了曾经那些情感,现在的祝卡,已经不会表达情感了,难道真的是因为一个人久了也就习惯了,进而害怕打破现有的状态?

嘿,最时光的各位,是否还安好呢?

祝卡 发表于 2016-6-6 01:42
2016.6.6  时光改变了你我

在地铁上的时候,看手机相册翻到一张很久以前的照片。突然发现我们为什么这么生疏了。

不知道从什么时候开始,我们不再通电话发QQ聊微信了,只是偶尔的有事才会简单的联系一下。

一年多来,我离开学校去实习,偶尔回去,想与你出来见见,可是你不是上班就是几个人一起,我只是想单独的两个人好好说说话。

答辩前跟你说了抽时间出来跟我见一面,结果最后到我回来上班还是没有见到。

我们的距离拉的越来越远了。

祝卡 发表于 2016-6-12 02:03
2016.6.12 大雨湿了裤脚

昨晚看着天气,就觉得今天要下雨,手机也收到了上海这边黄色预警。但是没有想到雨会这么大。

七点半被闹醒,还在床上挣扎了十分钟才起去洗漱,七点五十看着外面的大雨不想出去。八点过几分了才终于走进电梯。挤进地铁,二十分钟才到上海火车站,以为要九点半才能到徐家汇的,结果酒店十分就到了。九点三十几就到了公司。看来以后可以睡到八点起来了。

端午放假,前两天每天走四个小时,最后一天把地板拖了一遍,把电风扇拉出来洗了。可是我忘记了打电话给你。

是不是时间久了,也不在一个城市,最后我们就成了陌路?

祝卡 发表于 2016-6-14 01:44
2016.6.14 出门就后悔了

早上起来身体冰凉的,晚上盖着被子吹风扇。所以出门穿了件薄外套,在一楼出电梯后知道自己很蠢。

在工作一年后,没有过什么运动,身体越来越差,每天在公司坐八个小时,回家趟着。生活就这样在周单位里两点一线的转圈。话越来越少,情感也在丢失。

似乎习惯了独活,也就失去了热衷。

祝卡 发表于 2016-6-29 01:49
2016.6.29 To be a better man

。。。