最时光

。王卿归 发表于 2013-7-5 06:21

。王卿归 发表于 2013-7-5 06:21
小安子、

。乔醉 发表于 2013-8-8 13:40
我说过。这个帖子专门给你写情书

。乔醉 发表于 2013-8-8 14:05
我多么想和你见一面。

陈奕迅的《好久不见》。我那天发这条说说的时候老大就说我,好久不见听多了吧?我马上回复,那如果变成了我多么想和你睡一觉呢?哈哈哈哈,这是真的,我们在不同时间不同地点都严肃的讨论过这个问题。不管是见还是睡。都差不多吧,好吧我知道你又要说我淫威了。
       其实怎么说呢,我的那些不良情绪老是盘旋在我的心上不曾离去,我不知道如何才能将它们彻底驱除,有时候我也懒得驱除,开心的时候就开心不开心的时候就不开心。我记得我爸爸问我,你选择是开心的过一天还是不开心的过一天,你总之都要过还不如就开心的过好了。我记得我当时回答的是,既然不开心就不开心呗,何必强迫自己开心。然后他对我无语了。其实真的是这样。我也并非是想要大家逗我,让大家担心我。只是我的那些情绪,你是知道的,虽然有很长一段时间我都看起来很好,好像没有以前那种患得患失缺乏安全感自卑的东西,但是我明白,它们一直都隐藏在我的骨子里,等待着一个灰暗、阴冷、湿润的环境让它们再一次重见天日。将我打入万劫不复之地。我深知,却躲不了。所以就像何以琛说的,我一直很清醒,很清醒的看着自己沉沦。我明白我的难受与痛苦,但是我不相信我自己可以靠我自己的能力站起来。最近和你徒弟说的东西比较多,我其实潜意识里总是觉得或者说害怕他会厌倦。有的时候想要故意隐瞒什么他就会很无奈的说,有话记得直说。搞得我很不好意思,所以我觉得在你奋斗的日子里,你的徒弟应该可以替你安慰我吧。但愿他可以像你一样一直在。哈哈哈哈,看到这里他会不会想打我或者想多啊。我不是一个乐观的人。但我有时候会因为你们的乐观而变得乐观。我天生就是个悲观主义者这是我发现的。我是一个没有意志力的人,做事情只有三分钟热度,我不知道我怎么样才可以改变这个或者说也许我必须有人陪伴,帮助我度过黑暗以及光明。也就是说我没有人陪就活不下去?我不知道。
        我在几个小时以前看完了小时代,在看小时代之前打了一小会儿麻将,本来一直都是不输不赢的,就给你徒弟发了一条短信以后每次都输,你说说,你这教的什么!!!!
        我没有想到我今天的小时代会是哭着看完的。顾里的生日会我哭了,她爸爸的逝世我哭了,崇光质问宫洺我哭了······很多很多地方我都哭了。然而最感动我的,是崇光结尾的那一段话,他说我们要等那个爱人。你知道这句话对于我的意义。我这段时间一直沉迷于这个话题,我想要那个人提前来爱我,来帮我走过这些我不想走的路,或者他只需要站在我的身边,我就有足够的能力看着他坚定地走下去,问题是他没有出现。我的信仰,不在。我不知道我要怎么办才好。我不知道每次他们对我说的会有的在多么遥远的未来,我怕我等不及了。
        其实我很想和你躺在一张床上,说说笑笑打打闹闹。你知道我爱你,而且我迫不及待想要见到你然后让你和我一起走下去。
        你说桃子只剩下我,我只是想对你说没关系,就像我说的,我嫉妒你对别人好但我希望他们对你好,他们在与不在都不影响我对你的爱。如果他们爱你,我就在旁边悄悄的爱你,如果他们不爱你,我就站出来站在你身前,向全世界宣布我爱你。
       友谊万岁。

。乔醉 发表于 2013-8-8 14:06
没有排版@泊安