最时光

红。 发表于 2013-5-30 09:51
五月三十号       公车倒数左二的位置

脚疼的好像不是自己的。每天下午听到护士长说下班的时候都觉得那是全世界最美妙的声音。
见识的病患越来越多也越来越觉得健康最重要。每次看到32床那个爷爷的时候我都觉得他要是身体棒棒的该多完美。
每天休息的方式就是站在阳光大厅看看大海俯视整个青岛。然后拖着双腿继续转科。
然后晚上的时候就会很想家想哭。但有些话不能说。有些忧不能报。所以自己扛着。
熬过去就好了。一定是这样的。

红。 发表于 2013-6-9 03:54
六月九号      七号巷子口的那只萨摩

最近好忙的样子 。每天坐231上下班的时候都会很恍惚的想    哦    原来我也是上班的人了
带教老师是很认真工作能力特别特别强的人 。我每天可以学到很多很多的东西 。所以我会自动忽略她的坏脾气 。她会很经常的跟我说亲爱的你要不要以后带着脑子来上班 。也会更经常的让我尝试更新奇的东西给我樱桃吃 。所以即使我也是暴脾气可是我一点都不讨厌她。
前天休班的关系   昨天刚一上班    娜娜就跑过来告诉我说22床的大阿姨还有32床的那个老爷爷都不在了    我就很难过    明明我下班的时候还和老师一起给他扣背来着   怎么就说没有就没有了呢    然后我就想到了你啊
我相信你是在我身边存在的    我看不见你你看不见我可是我就是很笃定你一定在某个地方背着我    我还在跟同学炫耀我帅帅的爸爸
嘴巴里长了个口腔溃疡    一碰就有点疼    买了好多好多西红柿    看起来就心情好好的样子呢     室友买了凉皮可是我真的很讨厌很讨厌大蒜的味道啊     呛的鼻子好难受    欧买尬

红。 发表于 2013-6-16 11:44
六月十六号      就当做空白就好了

把今天所有的时间挪出来想你    你能感觉到嘛或者你也可以看到我嘛
冥冥之中
若你还能看到    祝你节日快乐。

红。 发表于 2013-8-7 13:01

八月七号        秋老虎来了

亲爱的大L先生    我一直没告诉你我又喜欢上一个老男人    哈哈又是一见钟情而且刚刚好他也喜欢我   我还是对兵哥哥没有一点抵抗力何况又是有点帅   不过你别担心我们并没有在一起
妈妈打电话的时候会跟我扯很多   反而我跟姐姐对话不会超过五分钟     所以我跟她才是有代沟的嘛
哦对了   我现在已经不害怕跟陌生人交流了    感谢你给我的好皮相让我更容易被接受    病号们跟你一样都很喜欢我的笑    43也是如此邂逅的一场艳遇
哎呀爸爸    我真想还能触摸着你的脸    我觉得现在自己的心已经特别硬了可是吧还是不能见那种离别的场面     每次别人向我抱怨那么一点点所谓小忧愁的时候我都想一巴掌扇他脸上     那算什么呢    我连你都没有了不还是撑过来了    虽然塌了一半的天
告诉你个好消息吧    你还有半个月就当姥爷了    开心吧     多多保佑这个孩子和姐姐吧     保佑她单纯善良的长大    晚一点再晚一点见识到这个世界的恶意   
亲爱的爸爸   我所告诉你的我长大了真不是说说了    我能明显感觉到胸腔里的那个部分一点点的没有缝隙了    也除了你谁也不能填补了
其实我只是想说     我想你了。