最时光

凉暮清 发表于 2013-4-1 12:45
红儿   我们还在  你还记得我么?

红。 发表于 2013-4-1 13:08
秋月白 发表于 2013-4-1 20:45
红儿   我们还在  你还记得我么?

——。或者你可以提醒我一下。然后你的还在真的让我心里温温热热的。

凉暮清 发表于 2013-4-2 08:06
红。 发表于 2013-4-1 21:08
——。或者你可以提醒我一下。然后你的还在真的让我心里温温热热的。

我是伊如歌

红。 发表于 2013-4-2 12:59
秋月白 发表于 2013-4-2 16:06
我是伊如歌

嗯。看你原来的帖子看出来了。

程玖释。 发表于 2013-4-4 14:46
我喜欢单字女子       很久没回来过我这个ID看起来等级还是那么低

红。 发表于 2013-4-4 14:48
程玖释。 发表于 2013-4-4 22:46
我喜欢单字女子       很久没回来过我这个ID看起来等级还是那么低

等级不重要  还在一起就好  晚上好姑娘 。

程玖释。 发表于 2013-4-4 14:50
红。 发表于 2013-4-4 22:48
等级不重要  还在一起就好  晚上好姑娘 。

从来不怎么看重什么等级    这里变了

红。 发表于 2013-4-4 14:56
我爱过一个人  也仅仅是一个人 。现在我睡在他的床上玩着他的电脑来到他的城市 。两年没见没有很陌生 。他还是很帅 。
我不知道是不是我赐予了他特殊含义 。总归是谁都没办法代替 。这个大男孩几乎陪我度过了我所有的青春期的好奇和臆想 。可是至今为止。我们单纯的仍然像一杯白开水 。
我知道在这样的日子说这些不合适 。毕竟你不在这么多年我没去给你扫墓着实有点没心没肺 。可是只有我知道有种想念和失去是在某个时间段深深埋在骨子里的 。死都不能带走  。

红。 发表于 2013-4-4 14:57
程玖释。 发表于 2013-4-4 22:50
从来不怎么看重什么等级    这里变了

你是说形式还是意义上 。

红。 发表于 2013-4-10 13:24
我知道自己不怎么讨喜的性格。自从发现还有一点点自卑存在的时候我就无比厌恶这样的自己。不安暴戾想要推开任何人。然后每当太阳下感到孤独的时候我都会无比怀念曾经那个张牙舞爪但是自信满满的自己。
我也知道是什么原因。这十年尽管我妈尽力给我双份的爱可是还是会有一个缺口是她怎样都填补不上的。它溃烂化脓在某个瞬间迸发出汩汩阴暗血液,怎么都阻挡不了。
比如我常常会在想你想到哭的时候    想着说为什么不在的不是别人的爸爸。
比如我在填写家长信息的时候还是会若无其事的填上你的名字你的单位。
比如我会在我妈吵架的时候    想着如果是你肯定舍不得跟我吼。
比如我在同学跟我炫耀爸爸的时候   故意转过脸去忙别的事情。
比如老师用可怜口气跟我讲道理的时候   特别特别亲切的时候问候他大爷。
比如我会常常把你臆想为情人   想跟你说各种各样的话。
这种事情太多太多了。我在这样的日子里活了十年所以你根本就不用奢望我有多正常明媚的心理。
跟你没关系。是我毁了我。