最时光

沈巽之。 发表于 2012-8-22 15:25

照片 087.jpg

算是情侣套餐吧。
你来天津,我请你吃的唯一一顿饭。

照片 078.jpg
你买着站票来天津看我,给我买了礼物。
这是提前和我一起过了七夕。

我们一起在留学生公寓住。
看着日本美少年,看着欧美的帅哥哥。
一直有上去勾搭的冲动。

晚上一直说到凌晨两点才渐渐睡去。

嘛,你有你爱的人,我有我爱的人。
但是,七夕却只有我们两个过。
嘛,你是爱我的,我也是爱你的。
爱人,爱人,七夕快乐,祝你快乐。

我总觉得我只是个等待别人来告诉我的人。
其实只是我后知后觉而已。

尹苏晨 发表于 2012-8-23 01:04
没有图片什么的.

祝娘子七夕快乐

祝四夕姐七夕快乐

祝安挽七夕快乐

祝小凉儿七夕快乐

祝沫冉七夕快乐

祝所有人七夕快乐
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

尹苏晨 发表于 2012-8-23 01:05

祝娘子七夕快乐
四夕姐七夕快乐
小凉儿七夕快乐
安挽七夕快乐
沫冉七夕快乐
大家七夕快乐
我爱你们 psb.jpg
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

苏里南 发表于 2012-8-23 03:25
<p align=\"center\"> 我的夏天。.jpg </p><p align=\"center\"> 唯一的夏天。.jpg </p>
我遇见谁会有怎样的未来。

。忘情 发表于 2012-8-23 10:05

<p align=\"center\"> 3.jpg </p><p align=\"center\">和他在一起,他总是那么的包容我,照顾我,关心我。</p><p align=\"center\">虽然这辈子可能不能和他在一起,可以我已经很满足了。</p><p align=\"center\">他是我人生第一次的告白对象,所以,一定要幸福。</p><p align=\"center\">我爱你。</p>
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

暮色。 发表于 2012-8-23 11:30

这是某人给我发的彩信。

这是某人的头像。

这是某天聊天的时候我怕某人赖账悄悄截下来的。

——“要是我很会花钱,你怎么养我?”
——如图。

——“以后你洗碗。”
——“你洗”
——“你敢不洗我就不嫁给你”
——“那就不洗了,买新的。”
——“那得卖肾吧”
——如图。

跟某人分开一年多,问他这次是不是真的。

以前的情侣空间因为上次分手关掉了,这次是重开的,虽然等级从头再来了,可是在一起的时间一直都在,不会从0开始。

青衣 发表于 2012-8-24 03:25
<p align=\"center\"> 幸福.jpg </p>

<p align=\"center\"> psu.jpg </p>

<p align=\"left\">幸福是被你需要,幸福就是二个人的快乐。</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">第一次婚礼你记得吗?</p>
      我们不要疏远好不好。 我们一直亲密好不好。我们一直这样好不好。

<p align=\"left\">可是,如果有一天你不需要我等了,告诉我好吗?</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">杨杨,你不知道有时候我会安静的沉寂在你给的感动中,我会看着属于我们的回忆眼泪泛滥。</p><p align=\"left\">喜欢你,是你给的安心,我不会害怕你会欺骗我。</p><p align=\"left\">可是我会惶恐你会隐瞒我什么,你的不开心你的生气,不管我怎么去试探,你从来不说。</p><p align=\"left\">不知道是我没有感觉到,还是你隐瞒得太好。</p>
<p align=\"left\">…… ……</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">省略号是我还想要说的话,不过是秘密。</p>
<p align=\"left\">Love you .~</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p>

予初。 发表于 2012-8-24 05:20

如果有一天我们不在一起了 也要像在一起一样