最时光

苏轻葵 发表于 2012-8-17 05:03
啊 啊啊啊   感谢相册贴的版主有这个活动   看的真爽
所有的深爱都是秘密

南在南方 发表于 2012-8-17 05:09
回复 8# 木子

哈哈 是呀是呀 嘿嘿 ~
  我把下面也编辑好了 ~

南在南方 发表于 2012-8-17 05:10
回复 9# 初陌

[s:177]哎哟哎哟 也表示一下让我高兴高兴嘛 ~
     我都编辑好了 我很辛苦的~

南在南方 发表于 2012-8-17 05:11
回复 10# 花垚垚

[s:145]  我该怎么说 我小时候一进长头发就感冒来着 囧 ~
      好了 我把下面也编辑好咯 嘿嘿 ~

南在南方 发表于 2012-8-17 05:12
回复 11# 苏轻葵

[s:177]  亲 那你也让我高兴一下下嘛 编辑得好辛苦的啦啦 ~
      嘿嘿 下面我也编辑好了 ~

初陌 发表于 2012-8-17 05:12
回复 13# 南在南方

[s:177] 我表示我加分了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

千离 发表于 2012-8-17 05:14
回复 12# 南在南方

以前我小时候我爸妈也给我留那个发型  他们说那叫学生头 很方便不会乱掉 我特纠结的到了四年级才把头发留起来
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

南在南方 发表于 2012-8-17 05:17
回复 16# 初陌

[s:169] 哎哟 我表示我好爱你的啦啦 哈哈~

初陌 发表于 2012-8-17 05:19
回复 18# 南在南方

表示我是好人。表示让人看照片看得这么爽的你也是好人。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南在南方 发表于 2012-8-17 05:19
回复 17# 木子

囧 我是六年级后才留长发的 我小时候一留长头发就生病来着 ~
   唉唉唉 ~