最时光

安蓝 发表于 2012-8-15 09:51
回复 60# 苏穆妃。

[s:164] 一直比较向往北方的天空吧,在南方,一如既往的绿色,有些厌倦。然后就跑去北方了,弄的现在狼狈不堪

苏穆妃。 发表于 2012-8-15 10:06
回复 61# 安蓝

唔。 亲爱的。你要后悔自己的选择。因为这曾是你无比向往的。
    我想适应后就会好的了。     但我真的很佩服你的勇气、[s:137]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

一蓝。 发表于 2012-8-15 10:11
回复 55# 安蓝

不帅了。

安蓝 发表于 2012-8-15 10:16
回复 62# 苏穆妃。

其实也不算后悔吧,只是刚开始的时候挺无助的,乱七八糟的,特别倒霉,
然后有天倒霉了一整天,最后晚上的时候,回家钥匙又没带,打电话给房东他没接,
那时候都凌晨了,自己一个最后蹲在大马路上哭了起来,哈哈,现在想起那段日子过的真的挺狼狈的,
现在渐渐的生活也步入正轨了,假如不来北方的话,我想我会一辈子向往这里,也会一辈子遗憾。

安蓝 发表于 2012-8-15 10:18
[s:164]男人吧,脸嘛,没那么重要,哈哈回复 63# 一蓝。

、泊安 发表于 2012-8-15 11:21
我打酱油
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南在南方 发表于 2012-8-15 13:52
噢噢 亲 这要我怎么晓得那个是回复给我的呢 嘿嘿  ~
哎哟 我好幸运 没花钱来着 哈哈 ~

南在南方 发表于 2012-8-15 13:53
噢噢噢 我看错人回复了 囧 不好意思 ~

北在北方 发表于 2012-8-15 14:06
回复 7# 安蓝

好的吧 亲 那我回复有没有冲到你呀 恩 。

沈白 发表于 2012-8-15 15:45
- -我也是北方的。
现在我也知道了 你好 就是都好了。