最时光

顾子昂。 发表于 2012-8-9 06:00
嗯哼  我想起了  爱是深海两万里的泅凫

沈巽之。 发表于 2012-8-9 07:04
回复 21# 顾子昂。

你混半岛么。

顾子昂。 发表于 2012-8-9 13:48
回复 22# 莱森
    恩哼   你是半岛的么

沈巽之。 发表于 2012-8-10 01:14
回复 23# 顾子昂。

潜水党而已。

顾子昂。 发表于 2012-8-10 02:05
回复 24# 莱森

好吧   早安  那你在半岛是叫什么

沈巽之。 发表于 2012-8-10 02:15
回复 25# 顾子昂。

改了名字之后,也叫莱森。

顾子昂。 发表于 2012-8-10 02:27
回复 26# 莱森

我去瞅瞅  哈哈  早安

沈巽之。 发表于 2012-8-10 02:28
回复 27# 顾子昂。

早安。俺是潜水党。你估计找不到俺。

顾子昂。 发表于 2012-8-10 02:29
回复 28# 莱森

别小看我   我有办法的

睡袋风格 发表于 2013-7-31 16:26
很喜欢的歌   这样的旋律  沙哑的声线 总觉得有一种心疼 不知道是为了什么/
海生 是生于海么  最后又归于海   让我想到了《海上钢琴师》  那个1900
虽然有些不合适 但还是想说 这是个很好的故事 虽然好像不是个好结局
  失意的时候总想放下手中所有的一切 然后不去想身边的种种  远离这个世界
即使我知道这只是短暂的  终将结束的  但内心还是会从虚空中抽出一股力量  
决绝的不顾一切  限于时间 或许只能够去车店租一辆单车  在这个城市转悠 但这也够了
带上相机 带上自己 不停使劲的踩着踏脚板 迎着风 看着前方
总想让自己有一股奋不顾身的力量 不回头 不回头的向前走  我想那个时候我一定充满了力量
天空翱翔终要落地  海洋畅游终会归岸  我们都不是那种了无牵挂的人
尽管很享受那样的自在   只是依旧要回到现实 去面对生活的周遭  即使它真的很糟糕
有时候逃避过后  现实会更加残酷  就像漫无目的的骑行  骑得越远 回去的路也越长
但我想  每一次 心灵的远行都是值得的   对于自己  是一次成长  内在的
  我想我该让自己真正的有力量  去面对现实  学业  情感 就业  /至少现在的我是认真的
if it doesn‘t work ,try harder