最时光

苏穆妃。 发表于 2012-8-4 02:03
最怕做出承诺、那是日次的美好。而我却从不清楚我是否能做到。
   所以,对于她们我说的承诺总是小之又小、
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:06
回复 21# 苏穆妃。

我也是如此的呢,现今能做到的微不足道,但至少可以兑现

远的都是未知,不敢保证的,就不想保证了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:07
回复 22# °汍澜。许末凉

哈,话说我还赶在你之前了

我用wold编辑了才弄上来的,上次也是碰到你的这种情况,搞得我怕了,所以我现在都先用wold

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:08
回复 24# °汍澜。许末凉

是的呀,多少真,多少假

真真假假,总会有真的

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:15
回复 26# °汍澜。许末凉

我做不到你的果敢,诺言兑现不了,伤人又伤己

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:15
回复 28# °汍澜。许末凉

看了你的话,我想起来了,一句:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:16
回复 29# °汍澜。许末凉

麻烦也比你写了没了强吧[s:124]

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:17
回复 33# °汍澜。许末凉

愚人节已经过去好久了,下个愚人节还远着呢

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:18
回复 35# °汍澜。许末凉

恩恩,所以我很喜欢那首歌的歌词

流苏韶止 发表于 2012-8-4 02:20
回复 40# °汍澜。许末凉

我汗~~~~,

你真看得开